法拉利引擎

这个塞季,法拉利仍用的是上一款引擎.而其他车队都用的是新开发的引擎,而且都非常有竞争力.迈克拉轮就是很好的例子.所以,在一次次的鼓掌它是否还有竞争力?(我很不情愿的大上一个大大的问号)

好评回答
    其实法拉利的引擎在去年的表现还可以的
    就是在最后几站,日本和巴西,车王的引擎都有问题
    但是马萨去年就没事,天意弄人啊,或许8冠伟业真的不可得
    今年法拉利的赛车加长了轴距

    F***

其他答案

  • 首先,卡卡冰人提的问题不对,因为所有车队都没有研发新的引擎,因为FIA已经规定所有2006年使用的引擎各车队在2006年的日本站以前还可以改进,日本站比赛后必需提交最终版本进行冻结。

    d***

  • 肯定有啊!我是个老车迷了,我相信法拉力

    d***