法拉利的引擎

怎么法拉利没给布朗提供引擎呢?

好评回答
      好几种可能
    这是一款过渡版的赛车  都是按照 本田 的设计的  可能  车的表现不会太好  对法家收集引擎数据  没什么作用  可能 不急于 提供动力单元   可能还有今年 Kers的原因
    首先从08赛季情况来看 三叉星的引擎 表现相对法拉利稳定  毕竟 法家 去年几次引擎故障 不免让人担心   奔驰的价格相对便宜 等等
    再则ecu的原因  同样是使用 客户引擎  时间又紧迫  使用 三叉星 引擎可能在电子方面可以省事许多  毕竟ECU是统一使用麦凯伦的
    布朗当时离开法家  谁知道中间 有什么 原因    不想 当法家的 卫星 车队  或者  就是当卫星车队 也要避嫌阿
    再就是 法家 不免担心 布朗收购 车队 幕后情况  担心引擎机密的泄漏   或者 法家 引擎真有什么不可告人的秘密 害怕被人发现    谁知道 本田  哪天 又  返回F1了
    还有一种大胆猜想  难道 布朗的整只车队都是法家的间谍  偷笑一下  我还是相信 布朗的职业道德

    1***

其他答案