解决电信网通互访

免费3天使用,也是朋友介绍我用的.不错,之后是10元包月,可以银行卡和9C骏网卡冲.下面是网址,类似我这样想和朋友一起玩确苦与网络运营商的问题

好评回答
      以前用过,,容易掉线
    送给大家好东西
    参加官方奇迹世界大学堂活动拿号

    奇迹世界大学堂 答案1
    PVP房间等待:10秒
    烧魔技能:圣射手
    力量:攻击力
    官方论坛版主:空括号的空气精灵
    副本分配方式:队长分配?(时间到了)
    献祭:狂战士
    狂战士武器:巨斧
    创建工会条件:以上都是
    显示工会的按钮:G
    弓手可以招出几个宝宝:1个
    人物升级几个技能点:1个
    1级治愈5秒内恢复80的召唤兽是:守护天时
    特林格最近的野外地图是那儿:精灵湖吧。
      。!?(不知道) 奇迹世界目前公布几个职业:4格 龙骑士龙舞技能:虚弱打击 圣射手英文:VALKYRIE 炼金之路怪物等级:地图上显示14-18的,不知道答哪个。 打开聊天的快捷键:ENTER PVP死亡后什么什么。。
      无敌/??状态时间:10秒 奇迹世界要求最低内存:512 WEN什么公司。获奖:2006韩流中国风尚典礼。。 圣射手可以召唤几种宝宝:3。。 奇迹世界支持ALT+TAB切换吗:可以 龙骑士初始技能哪个不是:恐惧 建人物可以选几张脸:5 房间PK用什么键可以看状态:SHIFT 奇迹世界的语音系统叫什么:WzVoice Client 是一个职业有几种技能:选2种 狂战用什么招能回复HP:选回复什么 奇迹世界谈论有几个班竹:1 奇迹世界内存推荐配置为:1G 游戏中队伍窗口按键:P SP/MP恢复强化的被动技能是哪个职业的:法师 对特林格的描述正确的是:夜色小镇 白城指哪个:伊瑟林 官方曾在什么(英文)举办了一次什么活动让玩家有机会和制作者亲密接触:挑 战奇迹世界之父 多少级可以去白城伊瑟林:30级 奇迹世界英文全名:Soul Ultmate Nation 调节视角大小:鼠标滚轮 奇迹世界日报地址: 游戏使用的DX是哪个版:DX9C 奇迹世界有几个女性版主:3个 奇迹世界出电子读物其中狂战士的是:王者之书 PVP房间限制人数:10人 创建人物发型有几个:不是7 技能学习方式有几种:1种吧(不知道) 苍龙之书正式启封:10月10吧 龙骑士有那些装备:力敏,敏力,格斗,龙舞 奇迹世界第三幕故事:帝国建国 奇迹世界是那个国家原创的:韩国 PVP多少秒内没有任何动作将自动返回城镇:20秒 单手剑是那个职业的武器:龙骑士 强化阶段:初级强化(+1~+6), 中级强化(+7~+9), 高级强化(+10~+12)。
       出生人物智力最低的:狂战士 武器和防具升级级别可以分为:E, D, C, B, (-A,) A, (-S,) S 出生敏捷最高:圣射手 龙骑士英文名:Dragon Knight 哪个职业以解放全人类为目的:魔法师 工会创建要求多少钱:10万 官方论坛没有的版块是:经验交流区 奇迹世界 狂战士之重装兵器谱发布:10。
      03吧(不知道) 哪个属于冰封谷:寒冰宫殿 奇迹世界分为哪几种属性:力量,敏捷。体力,智力,精神 哪个职业可一个召唤宠物:圣射手 以下哪系技能是法师特有的:自然系 奇迹世界开发公司还开发了哪个:MU "["键作用:锁定上一个怪物 "为了这世界上最高贵和荣誉的种族的复活,不惜任何代价"是形容:龙骑士 地崩术是哪个职业的:法师吧 官方论坛有几个版主:5 奇迹世界由哪个公司制作:WEBZEN 工会无法解散原因:工会在守城状态中 以下哪个属于地下区域:龙骨之地 哪个属于冰封谷区域:冰封堡 领取任务的NPC是什么颜色:绿色 法师控制的4种元素:火,水,风,地 以下哪个是法师使用的武器:魔仗 公会系统有几个等级:5 哪个是龙骑士姿态:长矛攻击提升 工会解散条件:以上都是 哪个是法师的武器:荆棘法杖 电脑报评选奇迹世界为CHINAJOY是:最受期待游戏 狂战士姿态有几种:8 哪个职业属于"佣兵公会":狂战士 法师的姿态有几种:以上都不是 用震荡波破坏敌人的防具,敌人的防御力降低是龙骑士:破甲 改造可以增加物品凹槽数量,用以镶嵌更多宝石,属于:追加宝石凹槽 天书降临 英雄档案里有关魔法师的书名:梦幻之书 奇迹世界故事第四幕:洛克尔共和国 哪个属于地下区域:地下迷宫 奇迹世界安哪个键截图:Prscrn ESC菜单中没有的是:登陆官方论坛 天怒一击是哪个职业的:龙骑士 关于奇迹世界在国内获得的荣誉错误的是:连续6个月位居2006年大陆网游期 待排行榜榜首 可以消耗升级获得的什么点来提升技能熟练度:属性点 灵之眼是谁的技能:龙骑士 传送到伊瑟林的钱是多少:6000 PVP死亡后复活时间:10秒 哪3个是帝国占领的地方:野兽森林。
      冰封谷,地下城 法师出生地:特林格 水闸通道怪物等级:30-34 以下哪些是圣射手的召唤物:牛魔王 人物在一定等级死亡时的惩罚:所有装备耐久减少 奇迹世界英雄档案的所在地:特林格中的国立图书馆 哪个属于冰封谷:雪原之地 奇迹世界是中国那家公司代理:九成 踢飞目标敌人造成伤害。
      受到伤害的敌人将后退是圣射手哪个技能:追月腿 技能快捷栏按键:K 长刀是哪个职业的武器:战士 哪个不是圣射手召唤系技能:震天动地 出生智力最高的是:法师 哪个是圣射手的武器:单手弩 雪原之地的怪物:46-49的 哪个属于野兽森领:野兽之路 奇迹世界音乐制作人制作哪个影片的音乐(大概这意思): 显示小地图的按键:N 奇迹世界游戏界面右下角方框中显示的是:战斗记录 哪个是法师自然系法术:精神祝福 圣射手有几种姿态:以上都不是 解散工会要满足几个条件:3 出生敏捷最低的是:法师 物品装备栏按键:I 人物在多少级以上死亡会受到惩罚:11 第四届CHINAJOY所获奖项:最受关注游戏 圣射手中召唤兽有哪3种:守护天使 牛魔王 石巨人 奇迹世界之父:洪仁均 哪个职业会蓄力 :狂战士 AC系统的意思是:区域征服 圣射手可以召唤几种召唤兽:3 狂战士所使用的武器:巨斧 奇迹世界推荐配置中内存需要多少: 1G 奇迹世界出版了一档电子读物—英雄档案,有关龙骑士的书名是:苍龙之书 左侧横跑的按哪个键:Q 奇迹世界(SUN)所获奖项: 2006年度中国游戏产业年会——最受期待网络游戏 中国网络游戏风云榜——最受期待网络游戏奖 国家新闻出版总署“金翎奖”——玩家最期待的网络游戏 韩流中国2006风尚大典——最受欢迎游戏作品 17173——第四届CHINAJOY现场“最”记录之最受关注游戏 《电脑报》——2006CHINAJOY最受关注游戏 《大众网络报》——日韩游戏金像奖 新浪与《互动游戏》——最受期待网络游戏奖 韩国最大游戏展GSTAR——最佳网络游戏奖 韩国情报通信部——数码内容中国网络游戏部分大奖 哪个是战士武器:石英,金属,旋风的斧或长刀中一个 答的时候最好开着技能,职业介绍,地图,装备等界面再开一个搜索的网页。
      祝 大家早日玩到奇迹世界 大学堂不完全答案公布(一共88条)及公测消息 最好在电脑上建个文件名为 。TXT 的把下面的答案都放进去,按住 CTRL+F 来帮助你找到答案 公测有望在3月份开测 大学堂不完全答案公布(一共88条) 不完全问题、答案公布: 圣射手中召唤兽有哪3种? 守护天使、牛魔王、石巨人 初生人物中力量最高的是 狂战士 魔法师出生在哪个城镇 特林格 大陆《奇迹世界》的官方主页是什么? SUN。
      THE9。COM 龙骑士为什么叫龙骑士? 奇迹世界的音乐制作人Howard shore曾为哪步电影谱音 指环王 请问奇迹世界人物创建中,脸型的选择有几种? 5种 除去物品中的已嵌入宝石的凹槽,同时该凹槽内嵌入宝石所追加的属性也被清楚,属于 凹槽的清除 追加宝石凹槽 宝石的嵌入 装饰品的制造 “]”键的功能是? 锁定下一个怪物 以下选项中,哪个属于冰风谷区域 雪原之地 对特林格描述正确的是 强化阶段以下哪个正确 中级(7~9) 圣射手出生在哪个城镇 袄德 人物的属性“敏捷”是影响人物角色方面 影响格挡率和攻击成功率 游戏中组队窗口以下哪个键 “P” 以下选项中,哪个属于地下区域 龙骨之地 龙骑士可以使用那些武器 剑或长矛 狂战士姿态有几种 8种 魔法师英文是哪个 Elemntalist 以下选项中,哪个属于底下区域 地下纪念馆 奇迹世界游戏的音乐制作人是 Howard shore 在大地图上表示有任务可以领取的NPC颜色的 绿色 角色每升一级可以获得多少技能 1技能点 第一个可以创建的任务地图的推荐等级 7-10 人物在一定等级死亡时会受到()惩罚 所有装备的耐久会减少 寒冰宫殿怪物等级 55-59 以下哪个系列技能是圣射手有的 召唤系 奇迹世界中,如果需要皆图请问按哪个 Soroll LocK 下面哪个是使用巨斧作为武器的职业 狂战士 以下选项中,哪个属于冰风谷区域 冰风堡 加速回学是哪个职业被动技能 圣射手 圣射手的姿态有几种 8种 地下纪念馆怪物级别 20-24 目前奇迹世界中公布的有几个职业 4 下面哪个选项是龙骑士所使用的武器 单手剑 人物的属性“体力”是影响人物角色方面 影响最大HP,HP恢复量和物理防御力 以下哪个是奇迹世界官方网站开放的时间 游戏配置Direct X使用哪个版本 dIrect 9。
      0C 创建工会的最底等级要求是 20级 游戏中治疗药水有几种等级 4个等级 “把受到的伤害按一定比例返还给敌人”这是狂战士的什么技能 反射伤害 ()可以用来升级姿态类型,此时技能熟练度不变 技能点数 武器和防具的属性升级阶段以下哪个正确? E、D、C、B、A阶段 每个职业都有几种武器可以选择? 2种 《电脑报》评选奇迹世界为CHINAJOY最?游戏 最受期待游戏 目前狩猎房间的人数限制是? 10人 目前游戏中圣射手的召唤兽有几种? 3 以下选项中,哪个属于地下区域? 水闸通道 奇迹世界可以自由选择性别的是哪个职业》? 以上都不是 魔法师的姿态有几种? 以上都不是 以下哪个是奇迹世界官方论坛的斑竹?   〖空气〗精灵 武器和防具的属性升级阶段以下哪个正确? E、D、C、B、A阶段 每个职业都有几种武器可以选择? 2种 《电脑报》评选奇迹世界为CHINAJOY最?游戏 最受期待游戏 目前狩猎房间的人数限制是? 10人 目前游戏中圣射手的召唤兽有几种? 3 以下选项中,哪个属于地下区域? 水闸通道 奇迹世界可以自由选择性别的是哪个职业》? 以上都不是 魔法师的姿态有几种? 以上都不是 以下哪个是奇迹世界官方论坛的斑竹?   〖空气〗精灵 AC系统的意思是? 区域征服 1级治愈术在5秒内HP回复80是哪个召唤兽使用》 守护天使 下面哪个职业是一直以“解放全人类”为目标? 魔法师 哪些会员不能直接推出工会? 工会会长、副会长 以下哪个系列技能是龙骑士有的? 格斗系 龙骑士出生后初始3个技能中以下哪个是? 单手剑普通攻击 以下哪个系列技能是狂战士有的? 狂暴系 以下那些是圣射手的召唤兽? 牛魔王 人物在几级以上死亡时会受到惩罚? 11 请问龙骑士为什么叫龙骑士? 因为他是留着龙族血的后裔 法力燃烧是以下哪个职业是技能? 圣射手 以下选项中,哪个属于野兽森林区域? 野兽之路 哪个是AC显示按钮 J 快捷拦里可以放置用户所许需要的技能和物品,以下哪种种类是不可放置的? AC物品 炼金之路怪物级别: 12-17 切换游戏中的小地图用什么快捷键? N 请问游戏中的AC系统是指? 区域征服系统 游戏中组队窗口是以下哪个键? P 初生人物中力量最高的是> 狂战士 以下选项中,哪个属于野兽森林区域? 森林遗骸 哪个是显示角色属性窗口? C 下面哪个是使用巨斧作为武器的职业? 狂战士 长刀是哪个职业专用的武器? 狂战士 建立工会所需要的费用是? 10万金币 解散公会需要满足几个条件? 3个 每个职业都有几种武器可以选择? 2种 PVP房间内PK,死亡后会在多少时间内自动复活? 10S ESC中所包含的控制选项中没有? 登陆奇迹世界官方论坛 ()级可以去游戏中的白城伊瑟琳? 30 第四届CHINAJOY中,奇迹世界获得哪项殊荣? 最期待的游戏产品 商店里有几个背包? 5个 野兽洞穴怪物等级: 17-20 精灵湖的怪物级别: 1-8 请问以下哪些是帝国军的占领的城镇: 地下城 奇迹世界出版了一档电子读物--英雄档案,有关魔法师的书名是? 梦幻之书 下面哪个选项是龙骑士所使用的武器? 长矛 。

    芬***

其他答案