我杂还没激活码啊

我都答对了许多题就是不给我  不过我申请34个账号 来答哈

好评回答
    .......首先佩服你下 呵呵!!! 我现在还在努力攒积分争取拿个激活码!    那可不是容易得到的啊!   有一定的几率!!!   如果你够幸运!会得到的,我们一起加油!努力!一定会有号的!!!!!!\
      我的回答完了!!! 谢谢!希望你给我加分!!!

    l***

其他答案

  • 呵呵!慢慢来吧!肯定能抽中你的啦!
    抽中了也要等发放哦

    p***

  • 大学堂

    答案资料

    a***

  • 参加官方奇迹世界大学堂活动拿号

    问题答案看这里

    建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦

    半夜起来回答不容易
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^
    前几天容易中,因为回答人少,现在人多难中,起码你一天答对的要5个号以上才行,并且建议邮箱不要相同的

    芬***

  • 你可以多注册几个账号参加奇迹世界大学堂,或者跟我们一样参加爱问知识的活动,每天积分提高最多的十个人就可以获得账号
    第一天获奖的十个玩家有一半提升的积分还不足100。。。
    有诱惑力吧..

    y***

  • 内侧码不是人人能有的,但只要你有耐心就会得到

    c***

  • 我支持你的壮举  佩服你的精神  你被封号了吧   很多都封了
    我的回答完了!!! 谢谢!希望你给我加分!!!
    支持你顶

    d***

  • 你回答了问题也要他门核实了 不得才给号码的

    q***

  • 呵呵!慢慢来吧!肯定能抽中你的啦!
    抽中了也要等发放哦

    x***