新奇迹世界

哪个 现在战士真的那么垃圾 我一个残影秒了 99的TL战士 战士是毁灭+12的  这感觉好爽   但是为什么我又会被FS一个缠绕被秒了??这又是怎么回事?? 4000多的F被98的双休龙 4个霹雳刀锋我就死了又是怎么回事?难道现在龙舞只能杀杀战士吗???

好评回答
      谁说的  现在除了弓  都有杀人的机会  同级战士杀格斗、法师、弓  只要近身了都很轻松的杀了  变身可以杀战士  也可以秒格斗和法师呀  你杀不了吗?  野外杀人的115前  基本还都是  战士  变身   别老说PVP  野外全是偷袭  谁打招呼呀  吃满了药带满了道具  同级战士撞谁都是半血还必倒  野外偷袭  双修格斗没机会控制你  法师没机会缠绕你  野外偷袭基本都是2~3个技能搞定  只要偷袭人人都可以无敌  战士也一样  在野外偷袭战士除了偷袭同级龙变废点劲  其余基本都秒  法师也一样  野外任务的法师有几个是不停开盾的?  战士偷袭不开盾的法师一个撞就秒  不新鲜
    就算你有10000的防霹雳的追加伤害是不计防御的
    还有呀  你可以一个残影就秒杀  同级的TL战士吗?我还真不信  我90的体力战士1400防  9000血  到现在没见过可以秒杀我的  99变身龙吃了药  两个残影我都没死  法师都要用2~3个技能才能杀我  秒杀是一招的意思注意用词  要是一招他绝对不是TL战士  要不就又是个开了狂暴状态的白痴
    不要都追风  贬低战士  我5个职业都有  都90+  个人觉得战士是弱了  但不是很差劲  满城的红名依然是以战士为主就说明了这点  变身很厉害  格斗也厉害了  法师现在很强  但是在野外依然很容易的被别人偷袭死  我感觉野外最没生存力的就是双修龙  被一切职业偷袭秒杀。

    1***

其他答案

  • 很少见到TL战士被尸变龙一招秒掉

    1***

  • 虽然一直被龙变欺负,不过TL被一招打死确实是难得一见的

    1***

  • 双修也没有那么牛啊?  我跟同级双修杀 可以赢啊
    残影就可以秒他
     被控制了就一直按 风暴  中间随便一个空挡 就可以 翻身 ,再残影就可以结束战斗
    我也98了,昨天跟98双修主L 拿 +12 JP 加移动跟攻击 雷霆 P
    基本是 10局至少赢6局, 这绝对没吹 , 他拿+12小剑的话,我可以保证 让他一局都不赢,  他中途切换过武器没有赢一次, 拿矛还有机会赢我 ,
    我2650+F  用的是 +16移动 +12雷霆,他900+F  ,晚上截图给你看

    1***

  • 死神你来啦...好!我们一起游戏吧...至于厉害不厉害对于我这个不PK的人来说不是很重要,主要有朋友一起玩的开心就可以.职业是互克的,说弓手不厉害的只是没遇到高级弓手,115以上暗黑的试试看,操控好照样杀人.

    酷***

  • 呵呵死神大侄也回来拉,欢迎回家哦~~~~
    战士不好就练个小暗或小法玩呀~~~
    最好能天天让我虐的哇哇哭地,哈~~~~

    小***

  • 4000防啊...有这么高防武器当然不错了.暗金加十二吗..5个道具全满了吗..

    o***