这还能用吗? 关于美签在职证明的问题?

 关于美签在职证明的问题。,在职证明开出来了,由于是向旅行社要的模版,有的地方的下划线忘了删了,这还能用吗?而且还没有公司抬头和logo,就是盖了公章。再开的话就来不及了,要不然就用无业状态去签。这次是一家三口申请,孩子三岁,老公有工作。我俩名下各有一套房,我名下还有一辆10来万的车。谢谢大家指点啊!

全部答案

  • 填表最重要。这个带上吧,不是决定性因素

    将***

  • 在职证明未见会要求你提供,所以一定不要以无工作去签。可以带上自己的名片和公司简介等资料一起去。也许签证官根本不问你要在职证明看。

    王***

  • 你若没有工作,开这个就是开玩笑,到时若叫你补税务局每个月的收入纳税证明,我看你就够呛。

    风***

  • 关键在DS160表格要自己填!!!证明的话关系不是太大,可能不看。 关键看你工作稳定,工资流水稳定。。。

    走***

  • 旅行经历,工资流水很重要。 我美签时,我和老婆工作证明都没开,也过了。他也没向我要任何资料。工资流水就是工作证明的有力补充。

    w***

  • 最好自己填资料多好,中介代填的拒签蛮高的,一般面签时间也就2-3分钟,根本不会看的,但是备上也是好的

    K***