在职证明需要英文件吗?

 美国签证材料关于在职证明,请教大家一下,在职证明需要英文件吗?单位看见全英文的材料不给盖章的吧。还是中文版的盖好章再去翻译公证?

全部答案

  • 引用  “我国现在没有开放到美国的个人旅游 我是空空空 发表于 2012-1-5 20 ” 已经玩好回来了

    张***

  • 他们没看也好,懂中文也罢,那是他们的事儿.做好自己的准备,稳妥起见,用英文的.

    周***

  • 英文的,中文不需要。需要盖章。

    一***

  • 我开了中文的, 但完全没看,都没拿出来

    半***

  • 引用  “使馆看的当然是英文在职证明。单位能够开出中英文双语的当然好,如果只能开出纯中文盖过章的、只好拿到公证 ... 椰风树影 发表于 2012-1-4 22 ” 谢谢指点啊

    C***

  • 我当时准备的是英文版的,老板签字盖章的。

    l***

  • 引用  “我国现在没有开放到美国的个人旅游 我是空空空 发表于 2012-1-5 20 ” 现在的旅游签证很好签的啊!!

    不***

  • 放心吧,能把中文在职证明开出来就足够了。 很多人的各种材料看都没看。 如果你单纯旅游并且有其他地方签证的话就更加没问题了。

    情***

  • 回复 ptmilk 这个好像是穿越剧的情节,大概是十年前穿越过来的吧。

    薛***