新马泰还是纯泰国?

 新马泰还是纯泰国??,各位好,新人来报道。 2014年春节计划带孩子和老妈到国外去走走,没办法,上班族只能挑春节,不过可以在正春节前后各请两三天假。目前看了一些攻略是计划28号凌晨亚航至曼谷,早上6点鸟航飞清迈,29号晚上回曼谷,在曼谷过春节,然后2号去普吉,然后8号孩他爸直接经曼谷回国上班,我带着孩子和老妈经曼谷去澳门,然后在港澳广州走亲访友。 我所在的南昌没有直飞曼谷的航班(有是有,但所有的票都是供旅行社跟团走的,真是无语),最近的就是从武汉转机。我这么计划是觉得我们两夫妻带着两个不到六岁的孩子还有一个六十多岁的老人,所以想轻松一点,以闲逛度假为主。 另外改道澳门也是因为8号这个时间直飞国内还没什么折扣了,所以从澳门走还可以带孩子去长隆再看看考拉。不知道这样安排行不行,请各位牛人支招。  就在刚刚,刚刚呀,老妈说她想多走几个地方,既然到了泰国还想去新加坡和马来西亚,她说不想再去香港澳门了,我老妈妈这样说了,那咋办呢,小伙伴们??  另外机票还没订好,现在这么晚了确实折扣也很少,去程往武汉机票是1200左右单程亚航,返程曼谷至澳门是七百多,大家觉得能入手吗?? 这么多年国内走了一些地方,但是从未出过国,新手呀。请大家多多关照哦。谢谢!

全部答案

  •  我看你之前安排的就不错, 拖家带口的,去那么多地方太累了。花了3天去趟新加坡也行,再去马来西亚,吃不消

    吴***

  • 有钱有闲去的地方多多益善。时间不多,带着老小走马观花不可取(还要弄个多国签证挺麻烦)。况且泰国本身好玩的地方也很多。

    請***

  • 要是来泰国的话  觉得普及或清迈两个地方还不错

    罗***

  • 当然还是纯泰国好,不过老太太既然发话了,也不能不考虑,所以还是新马泰吧,跟个团比较轻松,下次你们再一家3口专门去泰国度假,这次当尽孝道了。。

    阳***

  • 泰国旅游资源丰富!性价比高。

    喜***