请问有价钱比较合适的民宿推荐吗?

 2014新年期间8天台湾游,请各位行家给支支招: 我们3个女生计划2014年农历新年期间游台湾,初一到初八,飞台北的机票已订。 经穷游大侠们支招,计划修改如下: 台北3-4天(初一到初三(四)),后面4天 日月潭+阿里山。 日月潭和阿里山,请问有价钱比较合适的民宿推荐吗?我查了一下,一般都是新台币4000+,是市场价吗? 后面时间有没有时间可以去趟清境农场?还是大家有附件顺路的地方推荐? 先谢谢大家。

全部答案

  •  你选了一个台湾人民也放假,而且是大假的时间,所以会人山人海!比如日月潭,一般从埔里坐车过去是半小时,但是春节可能两小时都进不去,因为地方太小,车没地方停,只好堵路上。节假日一房难求,现在就得立马去定房间了,而且房价是平日的两倍,尤其是景区的,但是景区稍微方便,因为至少不用一早赶去景区堵路上,可以跟当地游的人错开,晚上他们返回家的时候,你们奔过去,然后起一大早,他们还没到,你们先出发。 我去年就在台湾过的年,不过我初二就返回了,还没到过年那几天非常少人,除夕也是,但是一到初一,我就算是在台中市区也是人满为患,你选的还是非常出名的大景点啊,不只台湾当地人去,大陆自由行也去,最恐怖的是大陆旅行团也去。 日月潭到清境是顺路的,清境翻山过去就是花莲,也算顺路的,包车过去就行了。 你说的这些景点,都可以住宿,网上一搜一大把。

    冯***

  • 搭高鐵到台中。埔里。清境。日月潭。阿里山。沿途玩。住清境雲海。日月潭月亮窩。碼頭酒店。阿里山。萬國別館。櫻山飯店

    圆***

  • 坐等楼主回来发游记~

    男***