请问各位大侠, 梵蒂冈参观顺序的烦恼?

 梵蒂冈参观顺序的烦恼,请问各位大侠,我和我家那口子准备10月14日去梵蒂冈,一直为了梵蒂冈参观的顺序烦恼,到底是先看梵蒂冈博物馆--西斯廷教堂---登顶---大教堂内部呢?还是大教堂---博物馆?另外要是在博物馆借了语音导游押了证件照入口,是不是归还时还是要回到博物馆的入口处呢?

全部答案

  • 可以参观完博物馆按照指引图再到教堂,因为西斯廷教堂在博物馆最后的景点。一般是入口抵押证件,按照顺序走到出口取回证件,千万别往反方向走哦,会被安保及工作人员询问的。不过不用太担心,一般你在进去的时候会得到一张编有顺序号的地图,按照这个浏览就可以了。最少也要三个小时,如果你是艺术爱好者,一天也很有可能

    彼***