不知道8月初还打折吗) 8月1日出发去威尼斯?

 8月意大利5日游询问贴,8月意大利5日游询问贴 初步计划如下,不知道合不合理,望大家指点 计划7月30号晚上的飞机到米兰,到达时间11点50分 7月31日计划住米兰,玩米兰(顺便想去瑞士的FOXTOWN,不知道8月初还打折吗) 8月1日出发去威尼斯,玩威尼斯(原来计划住威尼斯的,但是房间普遍都高,而且听说其实威尼斯环境并不好。威尼斯究竟值不值得住一晚呢?) 8月1日从威尼斯到佛罗伦萨,住佛罗伦萨 8月2日玩佛罗伦萨(PS,佛罗伦萨大概要玩几天呢?) 8月3日到比萨,再到罗马,住罗马 8月4日,罗马,梵蒂冈 5日 回米兰, 晚上17点的飞机回英国 初步计划是这样,大家看是不是合理呢 P.S 如果是这样的计划,是不是需要买意大利火车通票呢?还是单程分开来买划算?? ps又PS。。。8月初意大利什么天气。。会很热么

全部答案

  • 楼主你的时间太紧迫了吧。。。一共就6天的时间。而且大部分时间你都耗在路上了吧~ 31日就一天就想去米兰跟瑞士啊。。 你到威尼斯也需要2个小时的时间,然后佛罗伦萨一天的话 除非你不逛博物馆 比萨可以半天 ,但是罗马跟梵蒂冈就1天。。天啊。。。 我觉得你一周的时间最多逛3个城市。。。。 从威尼斯火车到罗马是6个小时 祝你好运吧

    危***