怎样压缩图片

上传左上角的图片,超过了100K不能上传,请问怎样才能压缩到小于100K

全部答案

  •   怎么批量压缩照片:
    要做到上传的照片保证很好的效果,最好在上传之前对照片进行批量处理。
       照片美化的方法: 方法一:把照片的格式,尺寸,调节为规格中的比例尺寸,这样可以很好保证照片效果 方法二:上传之前,对照片进行美工,如加框,柔化,去红眼,加文字,加水印宣传等等 一个工具就可以实现以上功能:拍拍乐 主要功能列表: 1,制作FLASH相册 制作大头贴 2,批量给自己图片添加水印 3,批量修改照片尺寸,批量添加相框(支持从本地下载相框添加),批量处理照片(如柔化,加文字,等等) 4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传 5,无限空间照片存储 6,集成QQ/MSN的聊天功能 7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快 8,自己做好的FLASH可以支持外链 9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出) 10,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的 官方下载页面: 。

    珍***

  • 很简单,你用PHOTSHP把文件打开,然后,在编辑里面的文件大小打开,然后,把重新定们像素选中,然后将它的分辨率改小,就可以了

    逆***

  • 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。
    下载地址:
    只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.23 版 (约1.6M)”即可使用。

    玉***

  •   如何解决图片大小超过限制?
    新浪博客的文章图片上传大小在300k之内的图片,很多时候我们在上传数码相机等数码设备拍摄的图片时经常遇到无法上传的情况,这是因为数码相机等数码设备在高像素下拍摄的图片的大小会远远超过新浪博客允许上传的大小范围,即300k,这是我们为了可以上传图片到我们的博客,需要对图片大小进行压缩。
       现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便。ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。0以上版本,以下的演示用ACDSee4。0进行,其他版本的情况类似。 图片压缩一般可以用一下两种方法,一、改变图片格式,如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。
      二、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果。某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
       1、转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
       2、缩小图片分辨率。 在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
       经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。 ---------------- 如何将BMP图象转成GIF或JPG Advanced Batch Converter 3。8 汉化绿色版 一个小巧常用的批量图像文件格式转换工具,和其它几个工具软件比较起来,Advanced Batch Converter支持的图像格式相对要多一些,包括BMP、JPG、GIF、PNG、TIF、JPEG、RLE、DIB、PCD、DXF、ICO、WMF、TIFF、TGA、PCX、DCX、EMF、JIF、JPE、JFIF、EPS等多种。

    秋***

  •   如何使用ACDSee软件压缩图片大小:
    新浪博客的文章图片上传大小在300k之内,现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便;ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。
      0以上版本,以下的演示用ACDSee4。
      0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: 转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换; 缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换; 经过以上两步调整,相信图片的体积就能基本符合新浪博客的上传要求了; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***