传奇世界 结婚

是否一定要抢绣球才能结婚,有起他方法吗?要什么条件.奖励些什么?

好评回答
    校正一楼、二楼,应该是“求婚戒指”
    要传奇世界中的一个男角色有5点或者5点以上声望,带求婚戒指,如果没有的话,可以买一个或者在去月老经过的路上“爱的长廊”打尸霸爆一个 2个小时刷新一次。土城--机关支路一去神工堂——59:198机关支路二——59:197中转厅一 在中转厅一有个NPC叫红娘,点击“接受考验”就被传送到爱的长廊
    然后走到长廊的尽头 就可以看到月老了
    结婚后 声望还会还给你的 ,离婚的话 扣声望~!

    无***

其他答案

  • 楼上说的很全,不过补充一句,要去爱的长廊结婚,必须男和女都在场的情况下才可以,男方带着结婚戒指在月老那里登记结婚,输入女方名字,等女方答应才算完成结婚

    ☆***

  • 抢绣球一般都是级比较高才可以抢到的.
    想结婚去爱的长廊找月老结婚就可以,男的需要有5点声望,还需要结婚戒指一枚(爱的长廊里的尸霸就暴结婚戒指),普通结婚没有奖励.
    爱的长廊所在地:
    首先从土城--机关支路一去神工堂——59:198机关支路二——59:197中转厅一
    在中转厅一有个NPC叫红娘,点击“接受考验”就被传送到爱的长廊了
    进到最里面就见到月老就可以结婚了.

    随***