怎么提高爱问的分数快一些

怎么才能快速提高分数呢?

好评回答
    获得积分:
    每天登录可以获得5分
    回答问题和提问问题可以获得1分,如果你的答案被提问者采纳的话又可以获得10分的奖励积分外加提问者付出的悬赏分,回答得越多积分就越高(回答和提问没有上限)
    参加一次投票又可评论又可以获得1分每天10分封顶
    举报作弊成功可以获得5分奖励积分
    详细获得积分的方法请看下图

    冷***

其他答案

  • 登录每天可以得5分
    回答一个问题1分
    提问一个问题1分
    投一票1分,每天10分封顶
    举报他人经确认得5分

    怜***

  • 跟你的前辈(清泉)学习
    你的分就会增加很快

    寿***

  • 以下是爱问官方的规则说明:
    1、注册会员将获得奖励分20分;
    2、激活邮箱,获得奖励分20分;
    3、提问或回答,每成功操作一次获得一分;
    4、进行投票每次得一分,每天10分封顶;
    5、进行评论,第次得一分,也是每天10分封顶;
    6、每登录爱问,将获得奖励分5分,也是5分封顶;
    7、自己的提问被评为编辑推荐问题,将获得奖励分10分;
    8、投诉违规网友,如经编辑确认每次奖励5分;
    9、自己的回答被选为最佳答案,将获得系统奖励分10分+提问者所设的该问题的悬赏分,这一项是获得积分的最快办法;
    10、对自己的提问采纳一个答案并发表评论,给该回答评一定等级。每次得一分。
    如果你觉得太慢,不耐烦,也可冒险试试作弊.
    有两种结果
    一、被人举报,前功尽弃,名声受损。
    二、有幸瞒天过海成功,虚荣心得到极大满足。^_^

    1***