才艺展示?怎么准备

学院的模拟招聘会我终于进决赛了,最后有个两分钟以内的才艺展示,老师说最好和自己想关专业结合起来,我是学检验的,总不能让我去拿个显微镜在上面看吧~呵呵。说说我的自身条件吧~声线一般,普通话标准,英语口语标准。不过老师说最好不要说英语。下面的评委没几个懂~呵呵 。不知道怎么办~有好多人已经朗诵了~~啊~我唯一的希望啊~~帮帮我~~~~~~~谢谢谢谢 ~~~~

好评回答

其他答案

  • 首先要有个沉稳自信的心态,让评委有个好印象,才艺展现,必须有自我介绍,才艺表演,演的成分要多些,唱歌就是最好的展现.

    志***

  • 有感情的唱一首歌, 投入点, 投入首歌的感情就会唱得比较好, 能感染人, 不要理其它了!

    G***

  • 我认为可以跳一下舞,这样应该比较轻松。。

    s***