合石头 精练问题

怎么样合石头,如果我要合个5级黄沉石,我有许多3级黄沉石或去商店买1级黄石头,需要去哪里合成啊 要学什么技能吗?  还有羽毛的装备刷FB PK的全防装打什么石头 黄沉还是白雾?

好评回答
    3个一级石头合成1个二级石头
    3个二级石头合成1个三级石头
    3个三级石头合成1个四级石头
    ....总之全部是1比3的比例,但是合成失败率很大,如果失败,你不但得不到高级的石头,原有的低级石头也会从3个变成1个,合成越高级的失败率越大
    到合成大师那里去合成就行了,而且合成大师那里可以买到一级和二级的石头,不需要学技能
    PK一般打黄石头,因为你又不知道你PK的对象是法术攻击职业还是物理攻击职业,刷副本我认为还是打黄石头较好,因为副本里面的怪有物攻也有法攻的
    总之黄石头就是人见人爱的东东

    孤***

其他答案

  • 不用啊 就用3个一样等级的石头找合成大师就OK了

    忧***

  • 直接在合成大师那就可以,3个合成一个,不过合成要有几率的,可能会失败的,建议低级的石头可以合成,高级的就不要合成了。因为,高级的石头一但合成失败就惨了,比如3个5级 的合成失败就边成1个5级的了。对于镶嵌建议加 血的,因为MM的血少吗!!嘿嘿,加5级 的黄沉就可以了,高 了浪费钱,加的饿血也不多。

    x***

  • 上面说的合成我建议不要去合,低级石头3级以下可以合,高了合失败很不 划算的!羽毛FB PK应用秘纹全防多D装备,最少3D,镶黄石头,狠狠的+血 呵呵!69FB出5级黄石头,登记够可以去刷!

    水***

  • 我只能回答一个问题,就是宝石合成,去剑仙城旁边的伐木场合成吧,那边我合过N次,经常在那边合成(不少过70次),另外你的声望高也有帮助的

    互***

  • 3个一级石头合成1个二级石头
    3个二级石头合成1个三级石头
    3个三级石头合成1个四级石头
    ....总之全部是1比3的比例,但是合成失败率很大,如果失败,你不但得不到高级的石头,原有的低级石头也会从3个变成1个,合成越高级的失败率越大
    到合成大师那里去合成就行了,而且合成大师那里可以买到一级和二级的石头,不需要学技能
    PK一般打黄石头,因为你又不知道你PK的对象是法术攻击职业还是物理攻击职业,刷副本我认为还是打黄石头较好,因为副本里面的怪有物攻也有法攻的
    总之黄石头就是人见人爱的东东

    缥***

  •  不要学技能的  3个合成一个  5级的要3个4级的才能合成  在合成大师那里  可能会失败的哦   刷FB PK的全防装打黄沉就是了  血才是王道  绝对没错

    w***