高校背景概念股有哪些?

全部答案

  •   中科院改革概念股:福晶科技(002222)、奥普光电(002338)、中科三环(000970)、中科英华(600110) ;
      高校背景概念股:中国高科(600730)、紫光股份(000938)、复旦复华(600624)、浙大网新(600797) ;
      科技园概念股:苏州高新(600736)、张江高科(600895)、中关村(000931)、海泰发展(600082)
    各高校概念股对应的高校机构
      中国高科:复旦大学
      复旦复华:复旦大学
      大有能源:南京大学资产经营有限公司
      久联发展:南京理工大学
      凯迪电力:武汉大学
      成飞集成:南京航空航天大学、西北工业大学
      方正科技:北京大学
      蓝星新材:北京大学教育基金会
      紫光股份:清华大学
      同方股份:清华大学
      诚志股份:清华大学
      同济科技:同济大学
      浙大网新:浙江大学
      山大华特:山东大学
      工大高新:哈尔滨工业大学。

    能***