餐厅吊灯高度怎么设计合适?

全部答案

  • 现在市面上吊灯的种类样式很多,选择恐惧症的童鞋估计要挑花了眼。比如中式吊灯、时尚吊灯、水晶吊灯、玉兰罩吊灯等等。除了款式,吊灯还有多头和单头之分,多头吊灯安装在客厅或者餐厅比较合时宜,单头吊灯安装在卧室或者书房比较好。那么这么多种类的吊灯,最理想的餐厅吊灯安装高度是多少呢?根据人体工程学研究,一般最好距离地面2.2米左右是最理想化的餐厅吊灯安装高度。
    以桌面为参照,吊灯距离桌面76cm?91cm最合适。所以你得先选好餐桌,定好餐桌的位置再决定吊灯的方位与高度。
    那么不同的餐厅吊灯种类是否有不同的高度呢?小编来给你说说看。
    水晶餐厅吊灯安装高度
    水晶餐厅吊灯灯是很多人比较喜爱的一种吊灯风格,独爱欧式风格的人也会特别偏爱水晶吊灯的。其餐厅吊灯安装高度一般大约是距离地面2.2米左右,距离餐桌大概是60cm左右为最佳。

    G***