物业使用中禁止哪些行为呢?

全部答案

  • (一)违法拆改、变动房屋承重结构;
    (二)将无防水要求的房间或者阳台改为卫生间、厨房,或者将卫生间改在下层住户的卧室、起居室(厅)、书房和厨房的上方;
    (三)违法搭建、改建建筑物、构筑物;
    (四)擅自改变房屋用途或者将配套设施挪作他用;
    (五)擅自改变房屋外立面;
    (六)擅自占用绿地,损毁树木、绿化设施;
    (七)损坏消防设施,占用、堵塞、封闭消防通道、消防登高面等消防场地;(八)排放有毒、有害和污染环境的物质或者超出规定标准的噪音;
    (九)存放不符合安全标准的易燃、易爆、剧毒、放射性等危险性物品,或者存放、铺设超负荷物品;
    (十)占用共用部位、共用设施设备;
    (十一)法律、法规禁止的其他行为。

    w***