这个游戏死了难道就不能复活了啊这个游戏死了难道就不能复活了啊

这个游戏死了难道就不能复活了啊这个游戏死了难道就不能复活了啊这个游戏死了难道就不能复活了啊

好评回答
    能啊,怎么不能,目前只有死亡模式的才不能,估计官方会用RMB道具去复活

    b***

其他答案

  •   可能大家以为 4个模式(体验 普通 困难 死亡)是可以随便选地
    那就错了
    体验这个我不建议大家选 这个纯粹是浪费时间 我也不说了 直接PASS
    普通模式 也就是简单模式 升级速度一般 升级需求经验不高
    但是属性点少 技能点少
    而且很多技能不能学到顶级
    困难模式 升级经验 是普通模式的2倍 在30级以后 经验需求就明显增加了
    但是困难模式的玩家 属性点也多了 技能点也多了 而且还可以学1些 困难
    模式以上的技能了
    死亡模式 和困难升级一样 升级后的属性点比困难模式多 技能点也多
    每个玩家当进游戏的时候只可以选体验和普通模式
    当普通模式练到50级的时候就可以重新建个角色
    选择困难模式游戏
    当困难模式的角色到50级的时候
    就可以再建个角色选择死亡模式
    不是大家想的想选哪个就选哪个的
    还有就是3个角色的仓库是通用的
    也就是说你可以随意的倒换 3个角色的装备
    2 是关于死亡模式的删号问题
    大家可能理解成死亡模式下的玩家死了就删好是吧?
    那是错误地
    死亡模式下的玩家死亡后有3种复活方式
    一。
      任何模式下牧师 的复活术2级以上 即可复活 二。官方有出售 复活道具 三。死亡模式下的玩家死亡后会有个复活迷宫 3分钟之内闯出来就不会被删号 没有大家想的那么恐怖 死了就删号 。

  • 游戏有难度选择!
    简单,普通,困难都可以同其它网游一样复活
    而死亡模式下的角色死亡!
    方法有两种:1.找困模式的牧师或者祭师复活
    2.用RMB买复活道具,而且要死之前就买了.也就是如果角色死了,身上无复活道具,号一样会删,所以要随时带住重生道具!

    u***

  • 可以买复活道具,或是牧师来复活

    k***

  • 只有角色在死亡模式下死亡才不能复活

    丁***

  • 能复活的  需要复活道具  也可以由牧师复活第三种 就是 闯迷宫!!

    l***

  • 可以买复活卷,不过要RMB

    l***

  • 看你什么模式下死了

    我***

  • 等内测玩玩就知道了

    小***

  • 我也想知道,请高手回答