为什么KIMI那么有人气?

好像也没有什么出色的成绩啊。

好评回答
      因为看kimi比赛就好像燃烧着全部热情置身其中了一样,是的,至今为止他没有获得过年度车手总冠军,但是即使他的职业生涯根本没有一个年度车手冠军又如何呢?永永远远我也只喜欢他一个人。
      看他比赛能看到一种叫做感动的东西,能看到一种叫做不懈的精神!我最为他感动的时候是2005年5月29日那天,那是我第一次看F1,纽博格林,他的轮胎不行了,但他告诉车队他不进站,他没有顾忌将会发生些什么,尽管他一定知道,但他拿命赌上去了!即使灰飞烟灭也要朝着格子旗奔跑,从他最后一圈悬挂断裂开始我就忘不了他,失败了不要紧,kimi,如果你进站保第二不久后我就会把你遗忘了,但正因为你这样做在每一个爱你的车迷心中你的地位已经无比地升华,我将永远忘不了你,永远支持你! 爱一个人真的不需要理由吧,在感动中发现了爱的真谛,在感动中把爱变成了一种习惯,就像吃饭睡觉一样,哪天失去了就不习惯了~所有喜欢kimi的人一定就是把喜欢他当成了一种习惯,硬要说他人气高的理由么就是不喜欢他就好像饭没吃饱,觉没睡醒,呵呵~。

    k***

其他答案