究竟是马拉多纳出色还是贝利出色?

好评回答

其他答案

  • 贝利

    1***

  • 综合起来应该是贝利出色

    一***

  • 贝利是个小人,大家都知道

    e***

  • 各有千秋,无法说谁强,没有可比性.

    B***

  • 贝利的人品比老马好。

    d***

  • 他们的时代不同,贝利时代的足球刚处于起步期,战术打法、个人技术、身体素质等等是无法和现在相比的,而马拉多纳时代的足球已经进入成熟期,所以,对于不同时代他们起到的作用是不同的。贝利使人们认识了足球,肯定了足球,而马拉多纳则使人们爱上了足球。所以,两个人是无法比较的,因为他们都为足球作出了很大很大的贡献,因此他们都是伟大的。

    浓***

  • 马拿多纳

    b***

  • 论技术马拉多纳的技术出神入化,论进球贝利一生进球无数,马拉多纳诠释了足球的特有的艺术魅力,而贝利则充分体现了一个前锋的职责....

    M***

  • 马拉多纳

    s***

  • 贝利

    h***

  • 大家只是看贝利的比赛画面少一些罢了,其实他们两个都很强.

    l***

  • 如果仅仅因为一个人而使球队强大起来,那个人一定是马拉多纳

    可***

  • 有机会的话让他们单挑看看,不知道是肥猪厉害还是乌鸦厉害.

    迷***

  • 马拿多纳!!!!!!
    贝利什么时候可以一个过十个啊?,什么时候这么多人关心他,只有叫他“闭嘴”

    明***

  • 我觉得是马拉多纳出色,因为他是场上的核心,对球队的作用远远大于作为中锋的贝利.

    笑***

  • 巴斯滕 最?? !!

    方***