爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我是不是真得不能怀孕了

我是不是真得不能怀孕了。我连续三个月过无措施性生活。我心里压力好大。不敢去做检查。我前几个月有患附件,照B超没问题,但是阴道检查就所左附件有炎症。前天性生活后就出现瘙痒疼痛得感觉。我好郁闷。是不是真得因为附件炎引起不孕拉。大家安慰我下吧。
丹*** | 2006-09-19 14:01:58

好评回答

1*** |2006-09-19 16:08:47 125 48 评论
不要太紧张,你以为不孕那么普遍,炎症有可能导致不孕,但不是有炎症就不能怀孕。
首先放轻松,有时刻意去干某件事,反而适得其反。
建议你按照排卵期性交的方法试试,就是每月排卵那几天行房,如果再不能怀孕,就去医院做个彻底的检查。可以买测试排卵的试纸测试你的排卵日。
祝你好运!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 越急越没有真的,别那么紧张放轻松,宝宝和你是有缘分的
    巍*** | 2006-09-19 20:24:55 87 56 评论
    0/300
  • 别担心,我有个表妹结婚后就没有采取避孕措施,她也是一年后才有宝宝的,怀孕要顺其自然,不要心急.
    如*** | 2006-09-19 14:44:01 103 53 评论
    0/300
  •     医学上对于不孕不育症的定义如下。
        不孕不育症:是指一对夫妇在婚后性生活正常,未采取任何避孕措施,同居两年而未曾妊娠称为不孕不育症。
        所以你还不是不孕,请放心吧。放松一下心情,也许一切都会好的。
    1*** | 2006-09-19 14:41:04 106 54 评论
    0/300
  • 我来安慰你一下吧。不会的。你可能是自己吓自己啊。有时候,人真的可以在没有避孕的情况下,几个月都没有怀孕的啊。你不要着急啊,不时候,越越着急就越不容易怀孕的。你只要静下心来,好好享受现在的生活,过不了多久,你就会做妈妈了。是真的啊。别太着急啊。我祝福你。
    1*** | 2006-09-19 14:16:27 120 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部