我和女友同居7个月没有采取任何避孕措施还未怀孕,正常吗?

我和女友同居7个月没有采取任何避孕措施还未怀孕,正常吗?是什么原因造成的?

好评回答
    不正常,肯定你俩有一个人有问题,不过现在既然没结婚,也不用着急去医院检查,倒是省了大笔的套套钱

    德***

其他答案

  • 也算正常.有的夫妻结婚三年后才怀孕的.

    叶***

  • 这问题很难说,医学上一般认为:同居两年以上而未采取任何避孕措施的为不孕不育症。
      建议你们一同去医院泌尿生殖科去做做检查吧!

    h***

  • 两年内不怀孕是不正常的.

    人***

  • 结婚以前一定要去医院检查一下.俩个人都有问题的概率很低.至少有一人有问题.

    y***

  • 应该不正常。要是急的话,不妨到广州新世纪医院看看,那医院可以的

    x***

  • 那你们最好到医院询问医生,有病就治呗。
    这样应该能找到病因。

    大***