你曾经经历过的最刺激的事情是?

好评回答
    翻窗进入学校的电脑房打游戏,被警卫发现,称他们去叫人的时候逃离现场,心跳时测180,刺激!

    M***

其他答案

  • 98年还是99年忘了,半夜爬起来,跑到学校厕所里看狮子座流星雨,忍受了一晚上的恶臭和寒冷,结果没到的,只得惺惺而归,第二天却听说是科学家算错时间了,在头天白天就出现了,真是气啊。

    1***

  • 小时候在农村,晚上一个人回家,为了近而抄小路,路旁边都是坟,那时候心理很怕,但还是要强装镇静,

    店***

  • 在高速上兜风最刺激;在一望无际的大海面前大喊几声最刺激;在巍峨的山峰吐故纳新最刺激。。。。。。

    1***

  • 念书时,学校的7人场。在本方禁区开任意球,直接抽进了对方球门。

    追***

  • 刘国正挽回7个赛点,九死一生力挽狂澜
    时间:2001年第46届世乒赛 地点:日本大阪
    对阵:刘国正VS金泽洙 总比分:2-1
    男团半决赛中国队遭遇韩国队,前四盘战成2:2平,决胜盘刘国正先失一局。第二局刘国正19:20落后时,只要金泽洙再得一分,中国队将无缘决赛。此时的刘国正表现出异乎寻常的镇定,从20平到21平,再到22平,最终以24:22击败金泽洙,绝处逢生!决胜局与第二局如出一辙,金泽洙始终处于领先状态,刘国正则再次追到19比20。在随后让人窒息的“赛点”争夺中,21岁的刘国正追成20平、21平、22平、23平,最后凭借顽强的意志力以25比23取得胜利,为世界乒坛贡献了最经典的一次对决。
    当初现场直播的时候我紧张得都不敢电视。
    由于韩国队长久以来的“恐中症”,造成金泽洙对于战胜中国队员没有底气。再想想国足......唉!

    溪***