说出历届世界女排大奖赛总决赛的最终排名情况

好评回答

    2006  巴西    俄罗斯 意大利   古巴
    2005  巴西    意大利  中国    古巴
    2004  巴西    意大利  美国    古巴
    2003  中国    俄罗斯  美国    荷兰
    2002  俄罗斯  中国    德国    巴西
    2001  美国    中国    俄罗斯  古巴
    2000  古巴    俄罗斯  巴西    中国
    1999  俄罗斯  巴西    中国    意大利
    1998  巴西    俄罗斯  古巴    中国
    1997  俄罗斯  古巴    韩国    日本
    1996  巴西    古巴    俄罗斯  中国
    1995  美国    巴西    古巴    中国
    1994  巴西    古巴    中国    日本
    1993  古巴    中国    俄罗斯  巴西
    夺冠次数排名:
    国家  次数
    巴西    6
    俄罗斯  3
    古巴    2
    美国    2
    中国    1。

    b***