海南哪些景区门票是100块以内的啊?

求助:海南哪些景区门票是100块以内的啊?多谢推荐~~

全部答案

  •
    三亚市天涯海角风景区95三亚市沿海滨西行26公里
    三亚市天涯热带海洋动物园98 三亚市天涯海角旅游区西侧
    三亚市爱心大世界 15 三亚市西南海岸附近
    三亚市鹿回头山顶公园30 三亚市大东海鹿岭路
    三亚市鹿回头风情园68 三亚市河东区鹿回头半岛
    三亚市鹿回头门票+索道 68 三亚市大东海鹿岭路
    三亚市亚龙湾蝴蝶谷 21 三亚亚龙湾国家旅游度假区
    三亚市亚龙湾中心广场 33 三亚亚龙湾国家旅游度假区
    三亚市亚龙湾蝴蝶谷+中心广场 54 三亚亚龙湾国家旅游度假区
    五指山五指山登山 20 五指山境内
    五指山五指山热带雨林 50 五指山境内
    琼海市万泉河竹排观光 60 琼海市万泉河上游牛路岭库区
    琼海市万泉湖风景区游船观光 60 琼海市万泉河上游牛路岭库区
    琼海市博鳌海洋馆 95 琼海市博鳌镇亚洲风情广场
    琼海市东方文化苑 68 琼海市
    琼海市博鳌亚洲论坛成立会址 68 琼海市博鳌水城金海岸大道1号
    琼海市红色娘子军纪念园 30 琼海市
    乐东县毛公山 20乐东东部保国农场境内
    乐东县尖峰岭国家森林公园 40 乐东黎族自治县境内
    万宁市兴隆热带植物园 45 距万宁市万城东10公里处
    万宁市东山岭风景区 68 距万宁市万城东2公里处
    万宁市东南亚风情村 38 兴隆华侨农场
    海口市火山口国家地质公园 60 海口市石山镇
    海口市五公祠 25 海口市海府路
    海口市秀英古炮台 10 海口市海秀大道秀英村
    海口市海瑞墓 10 海口滨海大道39号
    海口市热带野生动植物园 95 海榆东线高速路十字路出口

    匿名

  • ~火山口,动物园,五指山,七仙岭,呀诺达(学生票108,正常票128),南湾猴岛,鹿回头等等~
    还有很多不要门票的。海口的假日海滩~白沙门~五公祠~唉~多了~数不过来……自己百度吧

    郑***