长假和平时的价格一致吗?

海口的旅游景点的门票,长假和平时的价格一致吗?还有什么时候哪些景点能买到折扣门票呢?求告知~

全部答案

  • 其实海口没有什么好玩的地方 无非就是一个骑楼老街,全是吃的,没有门票 进去自己消费就行了
    假日海滩做37路公交车就能到,没有门票,随便玩,吃的东西可以自带 也可以在附近买 有点贵而已,然后旁边有个游泳场,可以提前团购29块多一个门票,鱼疗什么的,然后就是万绿园 不要门票,里面也没什么玩的,就是植物特别多,是个野餐的好地方,就怕突然下雨,然后就是逛街了呗,明珠什么的 其实也没什么,然后就是白沙公园,有点娱乐设施,然后就是火山地质公园,有学生票的就5块钱,没有学生证的就是成人票100以内,热带植物景观,还有动物园海洋馆,其实哪里都有,都能见到,其他就没什么可玩的了,无非就是一个游泳,所以建议去三亚吧,海口真心没什么好玩的,吃的也一般。

    E***

  • 一样的, 报名旅行社,景点门票很便宜, 自己买就是原价了

    _***

  • 长假和平时价格一致并不一致这个不确定,因为这要看到长假的时候,政府有什么措施出来。
    折扣门票这个我就不清楚了!

    麦***

  • 价格是一致的。部分景点可以在网上参加团购,会便宜很多~

    匿名

  • 一般价格不会变的,折扣票一般只有学生证啊或者团购价

    Y***

  • 海口没啥旅游景点~ 我记得海口的旅游景点都几乎免费 火山口要票 好像不算贵。三亚景点都要票 一百五以内 全年一样吧。酒店的话夏天便宜一点 冬天特别是过年时候几乎是有钱也定不到

    李***

  • 长假应该会有略微调整吧,其他地方的景点也这样~折扣门票我就不知道什么时候有了~

    匿名

  • 长假应该会略微调整吧,每个景点几乎都这样~折扣门票我就不知道了

    林***

  • 長假和平時的價格是一樣的

    小***