尾速

昨天法国站的比赛转播中主持人一直在说尾速,尾速到底什么啊!我在汽车方面是个菜鸟!

好评回答

其他答案

  • 尾速是赛车行驶中速度最快的那个点,是一个时刻的时间。
    FIA规定每条赛道都安装使用TPTS(Three Parallel TimekeepingSystem)三平衡系统,它由三组独立的计时方法。排位赛每圈共分3组计时。第一组系统位于起点,红外线感光装置,在赛道的两侧分别安装红外线发射与接受装置,每当赛车经过的时候,红外线就会被阻挡。系统与第二组测速系统比较,分析车手的车号,圈速;第二套系统由两个部分组成,包括赛道各个计时点的感应器和安装在赛车上面的发射器,每辆赛车采用不同的发射频率,与第一套系统交换数据,通过无线电感应车经过计时点的时间,得出车手每一段的成绩;第三套系统是应急系统,是一部高清晰度照相机,位于终点线处,每秒可连拍100张照片,用来解决诸如同时冲线之类的纠纷。综合三段计时得出尾速和单圈速度。

    小***

  • 尾速就是赛车在弯道前的最高速度。如果弯道前的最高速度快,就可以采取晚刹车,去试图超越对手。
    现在法拉利的尾速最高,雷诺第二

    f***

  • 尾速就是赛车在弯道前的最高速度。如果弯道前的最高速度快,就可以采取晚刹车,去试图超越对手。

    s***

  • 赛车在直道末端的最高速度

    m***

  • 长直道末端最大瞬时速度

    亚***

  • 应该是赛车达到的最快速度吧

    U***