你会怎么样?

有人在网上不断的骚扰你!你会怎么样做?

好评回答
    呵呵~咋无人骚扰我啊。。。
    你说的是异性吧~~~
    其实骚扰又有什么关系啊~能逗逗就逗逗!
    如果实在觉得烦你可以告诉他们!
    如果受不了了!完全可以不理他们啊!不管是聊天工具还有邮箱还是在爱问里,都可以不理他们嘛!
    如果现实中认识。。。。那就找你男朋友或是朋友解决吧。。

    我***

其他答案

  • 干嘛!你有什么了不起,老是让我们加班不给加班费。一有什么风吹草动倒霉的总是我们。
    什么上边要来检查了,今天都得搞卫生,不合格不让工作。
        要是写错了销售票,呵看你那脸绿的像是要长毛一样。可你自己写错的时候怎么笑的跟朵花似的。每天中午都有人请喝酒,每次瞧你每次喝的,用我们这儿常说的一句话就是:孙悟空的后臀!老是一生气就咬牙切齿地说话,笑的声音吓死中国人。
        最可气的是,我们的工资已经很可怜了,还让你老婆和我们分毛利。试问:您老婆没钱花的时候你会不会给她钱呀?那我们没钱你又会不会给呢?
        所以综上所述我的老板是个又老、又小气、又抠门、又事儿多的老家伙!
        注:现在是上班时间实在不宜写这些,会倒霉的,但是今天也就是现在我正在无故加班而没有加班费,所以就忍无可忍地发泄一下,请大家帮个忙千万不要乱传呀!

    喜***

  • 你自己看着办吧。

    哥***

  • 如果他们的办法你都不愿意采用的话,建议你离开网络一段时间,消失一段时间。让他以为你从此不再上网了,他就没办法骚扰你了。你都不在网上了,他怎么骚扰你。让他在网上着急去。但你不要跟我说你的生活离不开网络。离开网络一段时间,这叫斩草除根。你也可以用这段时间,尝试一些别的活动。

    天***

  • 是美女就约出来耍,否则+黑名单啊!

    延***

  • 别理他,自己换个号.

    r***

  • 加去黑名单……就不会出现了,我就老这样做,挺好的,。

    无***

  • 哦,我知道了,你就是那个老让人进医院的那个MM啊,可能你是美女吧,要不然为什么骚扰你啊,你不理他就好啊,或者删了他,随便就让他骚扰不了了啊,要不然就叫高手黑了他,必要的时候我可以帮忙,呵呵.

    神***

  •   这是你这个问题的第二个回答,如果满意的话,不要吝惜你的悬赏分哦!~!~
    ㈠ 如果这个人你不认识的话,
    你可以这样来对付骚扰你的人:
    1。懒得理他
    2。在网上改个名字
    3。把他列入黑名单
    4。通过网站管理员举报他
    5。可以向网络警察报案:他们的工作单位是:深圳市公安局公共信息网络安全监察分局,邮政编码是518008,电话是0755-84452846。
      他们是深圳网络警察。即使你不是在深圳,我相信只要你向他们反映问题,应该会得到解决的。你试试吧。本来我有他们两个人的QQ号码的,可现在他们是QQ会员了,拒绝加任何人,所以即使告诉你你也加不了他们的。呵呵~!~ ㈡ 如果这个人是现实生活中你认识的,那么你可以明确的告诉他:不许再这样了,并让他知道他这样做已经严重干扰了你的正常生活;如果他不听,你可以告诉他,若他要是再继续骚扰你,你就要报警了。
      若真的要报警,你最好取得逼供保留相关证据。当然,这属于电子证据,警察应该是可以自己取得的。 。

    天***

  • 1.懒得理他
    2.实在不行了,向网络警察报警

    1***

  • 不理他,太烦的话,如果认识揍他一顿(开个玩笑)
    qq上的话换个号起活

    北***

  • 怎么骚扰?QQ拖黑名单里!黑客找人反攻击弄死他!论坛找斑竹删丰了他!还有什么更特别的骚扰方式吗?

    无***

  • 黑他,没本事的话就举报他,千万别逼我报案就行。

    虬***