猜一猜葡萄牙VS法国的比分

世界杯半决赛比分竞猜(2),北京时间7月6日03:00,CCTV-1/5直播

好评回答

其他答案

  • 法国2:1胜出,法国进球队员:亨利、维埃拉。葡萄牙:小小罗。

    t***

  • 葡萄牙 VS 法国 3:1

    w***

  • 1:2

  • 葡萄牙4:3法国(点球) 120分钟战成0:0。

    s***

  • 葡萄牙 VS 法国 2:3

    老***

  • 葡萄牙 VS 法国  2:1

    双***

  • 加时,法国2:1胜

    玉***

  •   葡萄牙0:3法国

    黑***

  • 葡萄牙 VS 法国0:2

    m***

  • 法国2:0战胜葡萄牙

    1***

  • 1:2

    冷***

  •   满难说的,双方现在状态非常好而且葡萄牙中场核心德科也将复出
    保守预侧
    葡萄牙 VS 法国1:0
     葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛的西南端,东北部的西班牙是该国的唯一邻国。地理位置以及历史、政治方面的因素导致葡、西两国极为相似的足球风格;此外由于南美洲的巴西曾是葡萄牙人的殖民地,因此葡萄牙足球同巴西足球之间有着千丝万缕的联系:现任国家队主帅斯科拉里与中场核心德科均来自巴西,葡萄牙国家队也由于技术风格细腻被称为“欧洲巴西队”。
         在葡萄牙足球历史上最著名的球星“黑豹”尤西比奥的率领下葡萄牙勇夺1966年英格兰世界杯季军,这也是该国足球获得的最高荣誉——尽管96年以菲戈、鲁伊?科斯塔为首的黄金一代风光无限,但是葡萄牙仍旧未能站在前辈的肩膀上取得突破。德国世界杯后黄金一代将彻底谢幕(事实上现在也只有菲戈还偶尔入选国家队),明年的葡萄牙队究竟能取得怎样的成绩,让我们拭目以待。
        在上世纪末以前,尽管曾经先后涌现出方丹、普拉蒂尼、帕潘等超一流球员,尽管曾在1986年获得欧锦赛冠军,但是总的来说法国足球仍然算不上世界顶级水平。这一现状一直到1998年法国世界杯才得以终结:正值当打之年的齐达内、德约卡夫无人可挡,德尚、德塞利、布兰科等一众老将稳定军心,亨利、特雷泽盖也逐渐崭露头角。
      正是凭借着这一干猛将的出色发挥法国队历史性的勇夺世界杯冠军,并在两年后的欧锦赛中再次等顶成功.   然而随着一众老将的退出国家队,法国队实力骤然下降,2002年韩日世界杯小组赛即遭淘汰令人瞠目,本届世界杯预选赛曾一度排名小组第四。危难时刻齐达内、马克莱莱、图拉姆三老复出,成功帮助高卢雄鸡以小组第一的身份直接入围德国世界杯。
         从方丹到亨利,从普拉蒂尼到齐达内,法兰西足球在中前场重来就不缺乏灵魂人物,其行云流水的短传渗透也令列强深感头痛。只要法国人能够足够认真的对待比赛,世界上没有哪支球队能轻易将其击败,今年的德国赛场上,法国队仍是一支不可忽视的力量。 明天6:00见分晓 。

    落***

  • 点球葡萄牙3:2胜

    山***

  • 2;0

    踏***