高手请进:竞猜世界杯决赛,以及三、四名比赛的比分?

意大利VS法国 比分?
德国VS葡萄牙 比分?
比分只能单选,请各位给出详细的分析,比赛结束后,我会根据回答问题的质量,把分数奖励给先回答且正确者。

全部答案

  • 意大利1:0法国~

    g***

  • 法意3:1

    丘***

  • 意大利VS法国1:1

    飓***

  • 意大利VS法国1:0
    意大利防守太出色了,对美国丢了一个乌龙球,没人能攻破布冯把守的国门.决赛立足于防守,法国很难进球,意大利八十几分钟决杀!!!!!!!!!!!
    德国VS葡萄牙3:1
    德国进攻不错,德国有主场优势

    老***

  • 意大利VS法国 比分1:1  90分钟以内的结果
    德国VS葡萄牙 比分3:1 90分钟以内的结果

    运***

  • 意大利VS法国 比分2:1
    德国VS葡萄牙 比分1:1

    神***

  • 意大利VS法国 1:0
    德国VS葡萄牙 2:0

    1***

  • 意大利VS法国 0:0
    德国VS葡萄牙 2:1
    老练的“银狐”会耗尽法国那帮老家伙的体力,在加时赛中再给高卢鸡致命一击,赔率也不看好90分钟解决战斗。

    1***

  • 意大利-法国 防守出色的意大利和进攻疲软的法国还是看好意大利,意大利这一路走来觉得很稳健,进球不是很多,但失球也不多.相反法国经过小组赛的低迷后大爆发也该休息一下了.也就是法国不是很稳定.
    比分1;0比较合理
    德国-葡萄牙 德国的小伙子的技术有了很大的提高,我觉得他们要把没进决赛的尽头都用在葡萄牙身上了,葡萄牙的德科被看死那就没什么希望了.
    比分3;1比较合理

    都***

  • 意大利VS法国是比两队后防和中场的较量在90分钟内比分:0:0 ,看好意大利比分:1:0 , 如果进行加时赛最后比分:1:0或2:1
    德国VS葡萄牙德国与葡萄牙的打好法完全不同,德国与阿根廷的较量已看得出德国的实力,他对巴西式打法占不到什么好处,然而葡萄牙的打法却类似于巴西因此在90分钟内比分:0:0,看好葡萄牙比分:1:0  ,如果进行加时赛最后比分:1:1或2:1

    杰***

  • 意大利VS法国 1:0
    德国VS葡萄牙 3:1
    意大利防守老到.技术略高于法国
    葡萄牙攻击乏力,德国主办国,多少要点面子!

    一***

  • 意大利VS法国 1:0
    德国VS葡萄牙 2:1

    a***

  • 意大利VS法国 2:0  (90分钟内决出胜负)
    德国VS葡萄牙 2:1  (90分钟内决出胜负)

    a***