输入例句:希望有好的开头

各位仙友,我是新手,请多帮助!!!!!!!!!!
从一开始我就不知道怎么走啊.
比如他叫我去找赵管家,我就不知道往哪儿走.
指导一下啊.

好评回答

其他答案

  •   你把每个房间都进去一下,能进的房间在门口光标会变成小拳头,最好和每个人都要说话(当光标变成省略号时单击,单击转换下一句)。
      赵管家会让景天鉴宝,一定要一次通过哦,不然就拿不到赝品(这些赝品在以后的游戏里可以换真品,很值钱的。有钱才能买装备嘛)
        第一种古董:选上端没有缺口的那个;
      第二种古董:选全绿的那个。
      第三种古董:选红色比较淡的;
      第四种古董:用放大镜看。翻转到底部,有裂痕的就是;
      第五种古董:选下半部有花纹的。

    1***

  • 赵管家在自己的当铺里阿,你实在不知道就每个房间都走一遍,而走完一个就保存一下,因为赵管家会叫你鉴宝的,以防你鉴宝错误,你一定要拿到手,否则以后的游戏中你会多花许多许多冤枉钱的,鉴宝完后便可触发剧情。

    鱼***

  • 是仙三吧
    赵管家在他自己的房间里,你可以转换一下角度,最好每个房间都去一下,因为里面都有东西可以拿,而且也可以找到赵管家
    赵管家会要你帮他鉴定古董你要答应才行,而且要把古董都拿到手,我已经错过了,没办法了

    杨***

  • 你这是仙几啊?晕```没标明怎么帮你啊?

    拔***