输入例句:降妖谱?

各位哥哥姐姐我是第一次玩仙三,我都玩到新仙界都没降妖谱是不是有一点不对啊?你们到这都多少级?怎么打重楼?谢了!小弟才63级,见笑了。

好评回答
    降妖谱在锁妖塔的底层,呵呵,你没拿到么,再去锁妖塔底层看看吧,在天妖皇的尸体旁边,还有一堆骸骨,可以给第七层的冰晶女送去
    可以得到50000块大洋
    63级差不多了,我到那的时候也差不多这个等级,如果你觉得没把握,再练练级可以等级数高一点再去,可以去剑冢打那种拿着木棍的好像野蛮人的怪,经验多,还可以挣钱,可以用神练水,加快练级速度
    多准备烟月神镜,减速砂,软骨散,和恢复道具,很多东西可以在当铺收购
    然后慢慢耗,多使用高级仙术就是了

    1***

其他答案

  •   降妖谱就在一层Boss的旁边,拾到它最后一个界面就会开启。
       至于重楼,我认为有三种方法可以打他: 一种是去草海得到破财免灾的衣服,在星森第十一次追到"失影"可以得到"通神",从鬼界外围回来后带着雪见和小葵去草海找一个被大石头堵住的洞口,在里面会玩捉迷藏的游戏,龙葵、雪见在前面跑,你去追他们,追到一次给个东西,追到四次后,分别得到左利(饰品),右利(饰品),绿璞头(头部),元宝靴(鞋),把它们全部装上后,无论敌人有多强大,你都不会少一滴血的,因为你只会丢钱.(我就是用这个方法打败重楼的) 第二种是打尸块,在锁妖塔中可以得到几个尸块,它们分别是 半人蛇   用星沉地动(土火)打它    得到灵蛇蜕     羽民    用倾国银波弹(景天特技)打它  得到魔鸟翼 五帝之首剑 用倾国银波弹(景天特技)打它  得到摄魂眼 冰晶女   用倾国银波弹(景天特技)打它  得到冰魂晶 人形蛛   用举火燎天(风火合技)打它   得到鬼蛛网 白虎    用万蛊蚀天(紫萱特技)打它   得到白虎皮 其他的尸块你就要看详细的攻略了. 第三种就是把级别练高,多准备补血补神的东西. 。

    冰***

  • 我的朋友40多就够了,用攻免,魔免的物品。我也是50多巧的是我门的速度,他要攻击我,到我面前时,我又攻他,刚好他Miss,我能打到他,一直这样

    m***

  • 重楼 最简单 不过先要在 天宫和地府的时候 买神镜 买个50个就够了   然后打重楼的时候把身上的装备都换成垃圾装备 这样他打你一下就是400+ 然后让自己的身上的镜子 状态不要没就可以了 50级 随便打的

    s***

  • 降妖谱在锁妖塔1层,你没拿呵
    偶打重楼时是99级(最高了,不能再升了)......不过偶不用烟月神镜,偶只用软骨浆.偶打起来太轻松了,和打小妖怪一样,偶用软骨浆他只伤偶0到30格血,软骨浆又便宜,30块钱足够.)不防式式?

    雪***

  • 降妖谱在锁妖塔1层
    不用太高级,只要有足够多的镜子就行,把衣服卸下来,让楼个自己打自己,很快的
    变身后在用幻界水晶,就无敌了
    如果有破财装就更好了,滴血不费

    大***

  • 降妖谱在锁妖塔壹楼打败天皇妖的旁边,你有时间可以回去取.
    偶战胜重楼是70级,稍高了一点.单机不比网游谁等级高谁厉害,单机偶认为谁暴关等级低谁厉害.

    静***

  • 50级绰绰有余

    y***

  • 楼上50级能不能打赢邪剑仙和4位长老阿

    h***

  • 50级就可以了,只要有神镜!
    能!就是很辛苦,一直复活!但还是过了!哈哈!只要带满药就行了!

    羡***

  • 降妖谱在锁妖塔1层找到(天妖皇旁边)。
    我到新仙界已经99级了,是从剑冢一圈一圈练出来的。
    打重楼可以装备上〈烟月神镜〉、〈烛龙内丹〉或〈破财装〉(包括:左蛎、右蛎、元宝鞋、通神,绿*头(*我不会打了^_^)。用处:敌人攻击你只下钱不下血。)
    打重楼时要站在水、火、土这三位的其中之一上,用最强的单体法术攻击,最高可以下重楼1000多滴血(我是99级时打的,不知道你63级能下他多少血)。
    注意:在他用法术攻击你的时候,要立刻用〈倾国银弹波〉躲避。
             诸你好运!!!^v^

    j***

  • 那你游戏快结束了啊.
    降妖谱是在蜀山锁妖塔第一层,打完天妖皇之后从地上可以捡到的.边上还有尸骨,可以给冰晶女,完成支线任务.
    63级打重楼感觉上稍微低一些,我是七十几级打重楼的.打重楼只要用烟月神镜就可以了.可以把他的普通攻击反弹,自己一点伤一不受.
    如果没有现在是不能去神界天门和鬼界外围的,但在海底城还可以偷魔镜.当然你也可以自己吃神机四枢丸,给重楼来个软骨浆,然后攻击两个回合,再重复以上步骤.

    江***