爱问知识人 爱问教育 医院库

关于银华优质增长的申购?

首页 >
商业/理财
创业投资

关于银华优质增长的申购?

最近听说嘉实主题精选投资基金正在认购中,本人从没购买过任何基金,也不知如何操作,现有1W现金,不知认购嘉实主题精选投资基金还是银华优质增长,请各位高手来帮忙分析一下!什么时候进仓较合适?好像再过几天就可以申购银华优质增长,但1份现在已不只1元了,是否说明这只基金已上升?这样的情况购买合适吗?多谢指教!

好评回答

• 银华优质增长还在封闭气,不能申购。
    目前嘉实主题在认购期,它的封闭期才1个月,鉴于它的认购起点是1万元,封闭期比一般基金的3个月短2个月,加之是嘉实的第一只股票型基金,建议认购。
    其实嘉实增长不错,不过目前净值也高,新手担心有套牢的风险,所以你自己权衡选择。

其他答案

• 我认为银华质应该是不错的,5月10日认购了2.5W,不过当时我真的什么也不懂,就听朋友一说,现在再看看,也可以吧,(不过我的优选还套着呢!)相信老蒋.6月又认购点易方达精选,管它呢,谁叫偶是新手,在这大家庭里,边学边赚吧,偶尔赔点,我想问题也不大,只要有耐心,我想面包会有的!共赢吧!
  • 银华优质应该是个不错的基金,过了封闭期可以买的.
  • 可以考虑
  • 还为过封闭期,现在不能申购,等开放后看它的情况在决定
  • 要我说易基好,晚成立净值已比银华高

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部