银华优质增长基金可以认购吗?

银华优质增长基金,现正在认购期,大家说说他的前景怎么样?

好评回答
    银华的现有基金,以往业绩表现都比较好,银华的新基金估计业绩也不会差,只是该基金是新基金,刚刚开始发行,发行期就一个月,加上封闭期2-3个月,时间较长,现在购买资金利用率低,不如购买老基金,可以立即享受大盘上涨所带来的基金净值上涨的收益。如果想买该基金的话,最好是过了封闭期再买。
     以上观点供你参考。

    笑***

其他答案

  • 我的意见是等广发封闭期完了再买,谁想娶个还没生下来的媳妇呢,更何况现在的基金长势这么好.

    哈***

  • 我赞同笑对人生的意见。避免风险还过了封闭期在说吧!

    木***

  • 我赞同笑对人生的意见。过了封闭期,我可能会看情况后考虑选购

    翔***

  • 知道为什么好多人愿意购买不知道前景的新基金而不申购业绩非常好而净值非常高的老基金吗

    冰***

  • 有很多朋友都很关心新基金,实在真想买的话,这只基金是不错的选择,前景个人更看好广发策略。

    1***

  • 我赞同笑对人生的意见。过了封闭期,我可能会考虑选购

    b***