各位基友请问:嘉实主题和银华优质持的重仓是什么呢?有知道的请告知!谢谢恭候佳音!

好评回答
    2007年一季度银华优质10大重仓
      中信证券
      民生银行
      沪东重机
      烟台万华
      五 粮 液
      苏宁电器
      中兴通讯
      天音控股
      中华企业
      贵州茅台
    嘉实主题
    中国国航
    华侨城A
    青岛海尔
    冀东水泥
    振华港机
    康美药业
    唐钢股份
    民生银行
    招商银行
    雅戈尔

    站***

其他答案

  •   嘉实主题十大股票持仓    占净资产比例(%)
    中国国航 商业服务   7。22%
    华侨城A 消费品   5。90%
    青岛海尔 消费品   5。29%
    冀东水泥 工业材料   4。76%
    振华港机 工业材料   4。4%2
    康美药业 医疗保健   3。
      38% 唐钢股份 工业材料 3。02% 民生银行 金融服务 2。89% 招商银行 金融服务 2。85% 雅戈尔 消费品 2。50% 银华优质十大股票持仓 晨星行业 占净资产比例(%) 苏宁电器 消费者服务 8。
      45 中信证券 金融服务 7。79 贵州茅台 消费品 7。26 招商银行 金融服务 5。94 武钢股份 工业材料 3。59 民生银行 金融服务 3。46 烟台万华 工业材料 3。41 新安股份 工业材料 3。
      03 山西汾酒 消费品 2。97 华侨城A 消费品 2。88 。

    晴***