赴香港自游行如何办签证?

全部答案

  • 我是上海的。
    我们并没有你所说的只要有身份证就可以了。
    我们拿户口本到上海市的出入境管理中心,办张“港奥通行证”。
    申请的时候要填写表格,交2寸的照片,写明申请三个月内有效的一注签证,还是一年多次或三年多次的(费用不一样,单次的很便宜,20元好象,多次的是220元)。当然第一次要收办理通行证的费用。
    我是通过协程订了机票和宾馆。是分开来定的,没有所谓的自由行的套餐。反正我的机票加4晚的宾馆,一共4500元左右。
    这样就可以自己去了。我一向独来独往,也算有见识,语言又过关,所以没有通过旅游社。
    一个人的感觉真的很棒。

    宇***

  • 到公安局出入境大厅办理港澳通行证,要20天。
    只要你不是国有企业的职工就行了。
    然后办理三个月的旅游签注。
    一般地方不对个人开放,只能通过旅游团。
    可以委托旅行社办理签证(注),办好后不随团,但是在你要入境时让旅行社协助一下过关就行了。
    当然旅行社要收费

    w***

  • 我只知道,在国内,只有像是北京、上海、天津还有另外几个大城市
    只要有身分证就可以
    但是,如果是其它小城市的话,还是需要到所在省的公安厅的出入境管理部门办理签证.
    只知道这些,不知道能不能派上用场

    巧***