爱问 爱问共享资料 医院库
首页

拿旅游签证去打工相关问答

  • 问: 新西兰打工旅游签证有什么用?

    答:(1)新西兰的打工旅行签证,是可以帮助你进行移民的。有的朋友在国内有非常不错的工作经验和学历,后来通过打工旅行签,在新西兰找到了一份称心的工作,拿到了Job Offer,先是换成了工作签证之后,工作了一段时间后,让自身的移民分数达到了技术移民分数线140分,最后通过雇主担保的方式成功的进行了移民。 ...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 拿美国旅游签证能去打工吗

    答:不可以的,想去工作要申请劳务签证。 当然, 你可以打黑工,但是没有任何保障,一旦被抓,麻烦。而且遇到黑老板,你是有苦说不出。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 能办下来什么签证呢?

    答:什么签证都办不下来。出国劳务很不靠谱

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 有在新西兰亲身体验过打工旅游的小伙伴帮忙分享一下在那边的生活和注意事项可以吗?

    答:和小米一样是靠抢的,去年的据说30分钟抢完,豆瓣上有个WHV小组可以关注下,上面有很多分享,大概每年8月的时候放名额,具体要求请看新西兰移民局网页,注意这个签证需要考雅思,所以完全不会英语是不行的。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 新西兰打工旅游签证步骤是什么样的?

    答:  第一步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm   第二步:以该用户名重新登陆网站。点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 什么是462打工旅游签证?

    答:  打工度假签证是一种特殊的签证类型,允许旅行者出于弥补旅行资金的目的,在签证颁发国家受雇工作。简单地说,如果您拥有462打工旅游签证后,您就可以边打短工边旅游。每一年,澳大利亚政府会提供给中国申请人5000个名额。如果当年名额已满,将于第二年再接受新申请。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 新西兰打工旅游签证常见问题有哪些?

    答:1. 这个签证还有什么用? 2. 要具备哪些条件才有可能获得这个签证? 3. 该到哪里申请打工旅行签证? 4. 打工旅行签证的手续费是多少? 5. 办理打工旅行签证需要多久? 6. 申请打工旅行签证之前是否需要找好工作? 7. 拿打工旅行签证在新西兰工作期间的工作报酬如何? 8. 持打工旅行签证在新...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 旅游签证过去韩国可不可以打工啊?

    答:旅游签证打工是非法的,查到就被遣返。

    答:工作签证才可以在韩国打工,不然发现了很可能被送回中国。希望帮得到您

    出国/留学 2个回答 推荐

  • 问: 旅游签证出去能打工嘛?

    答:除了黑工外不行

    答:都有期限的 不要超期

    求职就业 2个回答

  • 问: 新西兰打工旅游签证需要什么条件?

    答: 针对中国旅行者,新西兰打工旅行签证的申请要求如下:   1)年龄在18-30岁、在递交申请时在中国居住并且在申请递交前两年之内在海外停留时间不超过两年的中国公民;   2)申请人名下的银行存款至少为4200新西兰元;   3)有基础英语会话能力,必须以雅思成绩作为证明;   4)至少拥有中国学位与...

    公务办理 1个回答

  • 问: 我想求助一份 新西兰打工旅游签证的攻略?

    答:要雅思成绩,现在好像是5、5了吧。先抢名额,抢到名额好像有六周左右的时间让你准备材料然后递交,如果真想去,最好把雅思先考了,到时候也节省不少时间

    出国/留学 1个回答

  • 问: 要具备哪些条件才有可能获得新西兰打工旅游签证?

    答:(1)你必须是中国公民,而且过去的两年的居住地都要在中国(出国旅游不算)   (2)你必须在18岁到30岁之间   (3)如果你已经有了孩子,不可以一起带过去   (4)必须提供往返机票证明,或者证明有足够资金购买往返机票   (5)至少有4200纽币或者等同其他货币的银行存款   (6)体检合格通...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 多久才能申请日本旅游签证?

    答:跟旅游签没关系啦

    答:没有限制,随时申请

    出国/留学 2个回答

  • 问: 去韩国打工怎么办签证

    答:在韩国打工需要打工证的,没有打工证属于违法打工,被抓的话处罚很严重的,但那边大部分大学生都是无证打工的 。 刚到韩国打工算非法打工,六个月后可以申请合法打工。不过大多数中国人都是打黑工的。 不过话说现在韩国的中国人遍地都是,中国学生去找工作越来越难了很多人找的都是挖白菜、工地工事之类的力气活,而且还...

    度假旅游 1个回答

  • 问: 新西兰打工旅游签证步骤是什么呢?

    答:新西兰签证办理步骤有哪些,以下就是新西兰打工旅游签证步骤详解:   第一步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm   第二步:以该用户名重新登陆网站。点击网页右方Online Services下的Wo...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请462打工旅游签证有什么要求?

    答:  • 首先,要持有有效的中国护照;   • 申请递交时年满18岁,但未满31岁;   • 不能携子女赴澳;   • 有足够的资金支持在澳大利亚打工度假(大约5000澳币);   • 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;   • 没有持417签证赴澳的记录;   • 有高等教育资历...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 新西兰打工旅游签证条件是什么?

    答:  很多学生在新西兰都是边旅游边打工的,那这个时候就是需要申请新西兰签证中的新西兰打工旅游签证,那新西兰打工签证条件有哪些你了解吗,以下我们一起来看看新西兰打工签证条件吧.   新西兰签证语言要求:去新西兰旅游,如果想要办理新西兰打工旅游签证的话,是必须要有一定的英语基础的,除了具有高中学历以外,还...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 新西兰签证之打工旅游签证的条件有哪些?

    答:学历证明:   新西兰打工旅游签证的申请人必须有着高中最低学历,至于新西兰签证为什么会有学历要求,我个人猜测是因为随着社会的发展,各种劳动也需要一定的知识需求,所以新西兰签证方面才会有学历限制吧。   语言要求:   去新西兰旅游,如果想要办理新西兰打工旅游签证的话,是必须要有一定的英语基础的,除了...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 办旅游签证可以XX吗

    答:呵呵 你想去哪里呀?是想出去后就黑在哪里吗? 那是不可能的 现在全球联网通缉这种非法拘留 如果你出去后黑在那里,用不了几天中国警察就上门(你家里,总不会一个亲人都没有吧?)请求家人告诉你回来,否则后果很严重等等 如果你在外国有亲戚,想去投靠,那么对方的警察就会上门告诉你亲戚,如果你不回来,你的亲戚就...

    答:其实这就是老外对中国人的歧视有一点关系 就我所知,有许多国家 比方英国的签证中有一栏叫"HOLIDAY WORKING MAKER",他的意思就是一边打工一边旅行的一种签证类型,这在西方的青少年中十分的流行,一般各个领事馆都有对年龄的限制,一般三十岁以下,澳洲好象可以申请一年的,一边打工一边旅行,各...

    度假旅游 5个回答

  • 问: 新西兰打工旅游签证申请流程有哪些?

    答:  1)在指定的开放日(5月19日)到新西兰移民局网站上在线提交申请;   2)申请成功递交后,申请人会通过邮箱收到邀请函,确认旅行者已经获得相关名额。邀请函上包括申请材料递交的要求以及相关信息,申请人必须仔细阅读。在没有收到这封邮件前,申请人如果擅自寄送/递交申请材料,材料将被退回;   3)申请...

    公务办理 1个回答

  • 问: 持有462打工旅游签证可以做什么?

    答:  462签证持有人可以从事文化交流活动以及旅游。   此外,签证持有人还可以:   • 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月   • 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及   • 学习四个月。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 持旅游签证到欧洲打工合法吗

    答:不合法的,因为你签的是旅游的不是护照证书所以别人也不敢要你打工。

    答:  我是国旅的出境部负责人,关于您所说的持旅游签证出来打工的事情,现在中国公安部正在统查,十分危险。   如果您本人或朋友持过期签证在欧洲非法滞留,在当地无合法身份,一经发现,立即遣返,遣返费用全由您自己承担(约5万欧元)。   不知道您是在哪个非法中介报的名?您是哪个地方的人?

    度假旅游 3个回答

  • 问: 2016新西兰打工旅游签证现在还能申请吗

    答:WHV的话,今年已经不可以了~

    答:应该可以的,具体的你的上公安局去问

    出国/留学 2个回答

  • 问: 有人暂居国外申请到新西兰打工旅游签证的吗?

    答:可以准备澳洲的打工度假,第三批申请开发时间是今年三月份,你去澳大利亚大使馆微博翻一翻

    出国/留学 1个回答

  • 问: 怎么在新西兰移民局官网申请打工旅游签?

    答:在新西兰旅游局官网上申请帐号,抢名额,然后准备相关材料递交到新西兰签证申请中心,一般10个工作日就会有结果

    出国/留学 1个回答

  • 问: 新西兰打工旅游签证申请需要提交哪些材料?

    答:新西兰打工旅游签证申请材料   在收到邀请函确认申请人已经拥有名额后,申请人必须在15-20天内将以下材料寄送/亲自递交到指定的领事机构,所有材料都必须使用英语,并将原件和复印件同时递交:   1)自出发日起有效期为3个月以上的中国护照;   2)新西兰打工签证申请表(INZ 1027);   3)...

    公务办理 1个回答

  • 问: 我想求助一份新西兰打工旅游签证的攻略?

    答:要雅思成绩,目前好像是5,5了吧.先抢名额,抢到名额好像有六周左右的时间让你计划材料接着递交,如果真想去,最好把雅思先考了,到时候也节省不少时间

    出国/留学 1个回答

  • 问: 在韩国旅游签证,能打工吗

    答:不可以 你可以办理工作签证

    出国/留学 1个回答

  • 问: 现在英国有打工旅游签证吗,想去英国看看

    答:去英国有旅游签证,但是期间是不允许打工的。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 噢大利亚旅游签证可以打工吗

    答:澳洲是澳大利亚的别称 楼主,what do you want to do?你办一个旅游签证就不想回来了?这是非法居留!一旦移民局查到你,OK,你不但会被遣送回来,而且是终身不准再踏入澳洲一步!现在澳洲查非法居留相当严厉!甚至澳洲政府都会动用通缉令来找你!楼主一定要三思而后行!(你不要低估外国人...

    出国/留学 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部