新手问题(给分)

1。昨天才接触QQ幻想,我想问问,是不是在现实中可以不用买点卡,到了20级去那个叫点卡什么员的地方就可以用游戏里的游戏币买点了?当然,在别人卖的情况下。
2.看了看网站,说是人物多少级可以带不同数量的游戏币,看了一篇文章,那人说现在有5000游戏币,是不是多少级可以携带的游戏币指的身上的?放在仓库里还有限制吗?如果有,大家都是怎么解决的?
3。关于武器和防具问题,我是个新手,不知道大家在练新手的时候,武器和防具经常更换吗?是不是到了什么级别换什么武器(去商店买),还是先用旧武器,等暴到绿的或蓝的在装备。听说做任务可以得到一定级别的绿武器,比如我现在就有个8级用的剑客专用的一个什么什么剑的,可以帮我写下多少级职业武器的任务都去什么地方接,其实说白了就是怎么才能弄到武器。

全部答案

  • 但是你要确定有人带你到20级,看到提供下线交点也不要点,等到带你的人走了再下,然后进寄售小岛买卡,估计你第一张卡还是要买,不然一下或进寄售就会消失

    北***