坐骑宠物怎么升级?

因为坐骑疲劳了要花钱买东西喂,为了攒钱我很少用坐骑,至今还才1级(我才发现坐骑宠物也要升级).我试了很多方法坐骑宠物的经验值都提不上去,各位大哥大姐帮帮忙啊!

好评回答
    只有到杂货店去买增加坐骑的经验的食品喂它才行。
    PS:强烈建议不给它升级,因为你说了要攒钱,喂它也不少花钱的。
    它时间到了或者跑了,游戏里可以一直有免费的本职业坐骑用的,如果你的坐骑跑了,你可以打1个鸭蛋1个鸭肉5个兔尾巴,到枫华镇的仙鹤道童身后那里找圣兽童子再领一只新的本职业的坐骑,比如剑客就领小白虎。

    阿***

其他答案

  • 除了喂食,没别的办法,并且是到5级就不能升啦,建议不喂,死了再做任务领。

    四***