申请学校以及TOFEL

想问一下是先进行TOFEL考试还是先申请学校?是否是根据自己考出来的TOFEL分数再进行学校的申请?

好评回答
    ......可以先选学校与学校联系,让学校把报名申请表邮寄过来有些学校需要申请费,或者发email联系,然后根据表填满然后邮寄过去就可以了,同时需要附上托付成绩单(主要根据学校要求)托福什么时候考都行主要在邮寄出去时要有成绩 而且托付成绩不能过期 剩下的根楼上的意见相同

    飞***

其他答案

  • 先要选好十几个学校,考试时要填上它们的代码,根据你的托福成绩,最后选定学校。否则成绩寄不到你要去的学校。切记切记。

    捕***

  • 先考试才能选学校,把你的申请表通过网上传给学校,学校再来选你或是给你答复

    N***