(幽答)为什么有人把无聊当幽默,有人把幽默说成是无聊?

好评回答

其他答案

  • 幽默与无聊原本是一对孪生兄弟,自己的父母才分得清楚!
    被别人认错也无所谓了~~~~~~~

    暗***

  •   因为附庸风雅,所以把无聊当幽默;如果不解风情,难免视幽默为无聊.

    野***

  • 没有无聊那来幽默.没有幽默那来无聊.无聊幽默.幽默无聊.才生滑稽.

    无***

  • 无聊,幽默,看你怎么理解,还有看你和什么人在一起.
    一个无聊的问题可能在另外的一个口中说出来就是幽默了!
    像偶说的就是把那么幽默的说成那么的无聊,惭愧!!!

    和***

  • 把无聊当幽默的人 是他不懂得什么是幽默。把幽默说成无聊的人就更不懂什么是无聊。

    喜***

  • 把无聊说成幽默的,说明这个人太无聊了;
    把幽默说成无聊的,说明这个人太幽默了。

    c***

  • 理解的地方不一样,兴趣不同么。

    1***

  • 2B or not 2B,it's a problem....

    潘***