为什么有人把无聊当幽默,又有人把幽默当无聊?

好评回答
    笑点不同,就像有些人的痒痒肉长在咯吱窝,有些人的长在脚底板。。。所以要逗某人一笑,先得搞清楚他的痒痒肉在哪,或者最起码知道大部分人的痒痒肉在哪然后去一个个试探。

    w***

    能把幽默,无聊地说出,就是无聊;
    能把无聊,通过幽默的方式说出,就是幽默。

    虎***

    大概这属于个体差异的范畴吧!如果把无聊当幽默的人是无知,那么把幽默当无知的人就一定很无聊。

    魔***

    不同的文化底蕴,不同的人生价值观就会有不同的看法。

    结***

    1.幽默的标准不一样
    2.幽默的定义不一样
    3.对幽默的理解不一样
    4.对幽默的领悟不一样

    嘿***

其他答案

  • 萝卜白菜,各有所爱..........这就是幽默~~

    白***

  • 呵呵,这个问题我经历过!!
    那个时候我还初中,有一个同学,她经常干了一些无聊的事,但全班只有她自己觉得很好玩,认为我们不懂她的幽默!然后有一次,我问她了,我说:“你这么干,你无聊不无聊啊?”但你知道她咋说的不?她跟我说:“就是因为无聊才有聊吗!你们还真是没有幽默感啊!”
    O(∩_∩)O~我汗⊙﹏⊙b汗

    二***

  • 人和人不同,见解各有异。

    道***

  • 各人人生观不同,个人认为:不超出自己滴道德底线滴笑话,让偶看了又笑,笑了又想,想了又笑。。。。哈哈!姐姐!下午好!

    星***

  • 无聊和幽默就是一对孪生兄弟。

    2***

  • 每个人的心态不一样,就像父辈很难看懂周星驰的电影。

    n***

  • 为什么有人把无聊当幽默,又有人把幽默当无聊?
    因为无聊!

    八***

  • 因为常有人会把海风当山风,把山风当海风!!!

    幽***