请问炮射反坦克导弹如何攻顶 ?

如果是激光架束制导的话可以实现攻顶吗 ?
或者别的制导方式 ?

了解的朋友请帮忙解答一下

谢谢

如果可以的话
如何实现 ?

好评回答
    可以!激光制导攻顶需要极高的技术含量,目前只在理论上有实现的可能:以坦克投放无人机对敌方坦克顶部照射激光,导弹从炮口发射后跃升,接受激光信号攻顶。缺点是无人机的投放会驶结构防护力减弱,而且必须使用难以制造的大尾舱碗型铸造炮塔,现在正由俄罗斯的坦克设计局积极研制。无线电制导也可以,但炮射反坦克导弹攻顶是俄罗斯的坦克设计局的超级机密,没有更多详细资料。

    q***

其他答案

  • 他是激光制导的,导弹先飞到上空,激光指向目标,导弹在接近目标时近似凋落,达到雷达不能看到的目的

    z***

  • 从坦克脑袋上飞过去用聚能战斗(自锻成形)部

    d***