怎么才能增加自信 帮帮一个自卑的女孩

  你们都没有遇到过的问题,让我遇到了,帮帮忙 谢谢

和他开始交往大概快一个月了,我们见了3次面就发生关系了,不是我轻浮,是我真的很喜欢他。从外在看他比我优秀的多,他1。80cm,而且很阳光的那种男孩子,我才1。55cm,总之我和他交往的这一个多月一直处于卑微之中。他话很少,我知道他性格比较内向,所以很多时候我都处于主动的找话题,逗他开心。现在我越来越觉得好累,我摸不透他在想什么,他到底喜欢不喜欢我?有时候和他在路上看到漂亮,身材好的女孩子,我心里有点难过,我觉得他应该找那样漂亮的女生做女朋友,而不是我这样很普通的。我有和他提过分手,但他挽留了我,后来又提了几次,他说他要崩溃了,说我老提分手,他说他同意。后来我们还是和好了。可现在我担心的是他不喜欢我,只是不想伤害我才勉强和我在一起。我该怎么做,不要和他联系乐吗?谢谢大家帮帮我。

 怎么样才能做到有自信呢?每次和他说话都很费劲,他比我高太多了。

好评回答
    首先,你和他刚认识不久就那样了,这是很草率的事情,到后来你的自卑,怕失去他,其实也有这个原因在里面,试想一下,如果现在你还是原来的你,就不至于像现在这样烦恼了,最起码你不会这么主动找话题逗他开心,其实在潜意识里你后悔了,不该那样盲目,再有就是你不必这么自卑,其实他现在很你在一起,说明他已经接受了你的种种,身材,相貌等等,有时自己觉得不美的地方,也许在对方看来是他喜欢的地方,要不然你提出分手的时候,他可以一走了之,别光想自己的短处,一个人的外表固然重要,但是还有其他方面,例如气质,性格等等,说不定他就喜欢你的这些呢,还有你说他会注意身边的女孩子,这也是正常的,爱美之心,人皆有之,这只是异性之间表面上的欣赏,不代表爱,爱一个人是发自内心的,不光爱她的外表,还有她的内在。

    a***

其他答案