爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
头皮屑脱发

头皮屑好多好痒,该怎么办?

我最近长了好多头皮屑,好厚好痒,前额,两侧和头顶好多,好可怕。而且粘着头皮,请问,我应该怎么办呀?听多好像是什么寄生细菌。严重会脱发,我好害怕。应该怎么办呀??

好评回答

雪*** |2006-04-21 06:15:27 31 15 评论
买一瓶康王去屑洗发露.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 用点醋洗洗吧!
    1*** | 2006-05-05 17:14:12 31 21 评论
    0/300
  •     我也有过,这是真菌感染.我是这样洗好的,你不妨试试看吧.
        温水2000毫升加上20毫升老陈醋洗头,尽量用水多泡会儿,用醋水冲洗15分钟左右再用复方酮康唑发用洗剂(采能)洗头.两天一次,不要洗太频繁了.洗一次后就能见到效果了.
    小*** | 2006-04-28 15:24:50 60 14 评论
    0/300
  • 头皮屑徒增,严重者会脱发——这是“脂溢性皮炎”的明显症状(属于“内分泌”系统失调)!有效治疗方法如下:
    一.外部护理:1.用一些去屑洗发露(“采乐”等品质的),一定要漂洗净;
                 2.保持头皮清洁(最好睡前清洗)——夜间的“新陈代谢”较快。
    二.注意饮食:1.多吃水果、蔬菜,少吃“大荤”;
                 2.调节睡眠,注意休息。
    阕*** | 2006-04-26 03:38:12 56 14 评论
    0/300
  • 我建议你用啤酒来洗头,啤酒中含有某种物质(抱歉,我记不起来了)能抑制头皮上细菌的滋生,先坚持用3周,在用其他洗发水.
    雨*** | 2006-04-22 23:23:26 42 17 评论
    0/300
  • 你不注意洗头发,其实我以前也这样,每次头发没有洗干净就擦干是不对的,你不要用护发素,而且最好每一次洗的时候都用香皂先洗一遍再用去屑的洗发水,效果会改善的,你之所以会这样,主要是洗头发的方法不正确
    有*** | 2006-04-21 15:42:25 44 17 评论
    0/300
  • 去买瓶 "采乐 "试试,这个挺有效的,我以前有头皮屑,用几次就好了,假如好不好的话,我建议你去看医生,说不定是什么细菌感染,破相了可不好!!!!!!
    愿你早日康复!
    寂*** | 2006-04-21 05:40:51 43 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部