ferrari到底怎么了?

ferrari去年只拿了第三,今年前三站的成绩也不好,谁可以分析一下原应啊

好评回答
      巴塞罗那试车期间,舒马赫对记者说到:“我敢肯定,在很大程度上我们的真实速度要比目前表现出来的快得多。潜力就在这摆着呢,我们现在必须继续提升赛车,让它更快

    更可靠。”
      “为了达到目标,我们已经制定了发展计划。在伊莫拉,我们就将应用一些新部件,就是我现在测试的这些。
      我们都清楚,F1是一个疯狂世界,但我们不想那样。”   备战圣马力诺大奖赛,法拉利车队在上周的瓦莱伦加赛道推出了改进版引擎,它修复了活塞开裂的顽症。本周法拉利车队拿出新的空气动力套件和经过改良的悬挂系统。驾驶过这台经过重新武装的248F1,舒马赫感到很满意。
         “我们充满希望。上周的测试完全按照计划完成,对于这项运动来说这是一个好的信号。车队里也总有好事:每个人都为取得胜利做出正确决定。欧洲战役就是我们重新取得世界冠军的开始。”   最后,舒马赫对那些讽刺自己疯狂驾驶(澳大利亚站撞车退赛)的批评家予以反击。
      “这很荒谬。我会继续做我从前做的事情,带着巨大的热情,那种必胜的信念,这样我才能得到享受。赛车是一项体育运动,我只有去进攻,去冒险,才能获得想要的胜利。”舒马赫说。

    p***

其他答案

  • 法拉利现在需要整顿了~!感觉他们现在心态没有摆好~!
    而且我觉得现在的法拉利在技术上有些 固步自封, 没的创新
    现在法拉利 已经不是F1 技术的领导者了~!
    没得创新 , 就没的进步~!

    大***

  • 就象我们国家的乒乓球,如果一直是我们独霸,那些垃圾就不玩了
    就要取消这个赛事
    所以这个世界最美丽的词,“平衡”就来了
    MD。都是那些垃圾人没有能力,故意修改这修改那,意图很明显
    要让大家都来参与!!!
    这么个混蛋逻辑是谁想出来的
    这样人类还有进取心吗 ?
    不如你们就改规则
    人类的悲哀,为什么不自己创新呢!!!!!!!

    k***

  • 个人认为是赛车有问题拉,这两年汽联的规则常变.车队未必来得及改变赛车拉,车手的状态也不是传说中的太差,因为好歹偶尔拿过几站冠军,总之车队要加油啊~!!!!!!!

    s***

  • 赛车和车手不好

    o***