请问三星I9268有防盗功能吗?

请问三星I9268有防盗功能吗?能定位找吗??手机不见了被人拿走了!!

好评回答

其他答案

  • 可以安装手机管家哦,手机管家的防盗功能能够让你远程定位手机并将手机锁定及清除数据的呢!

    腾***

  • 可以到三星官网上查询位置

    匿名

  • 你之前开启了手机防盗,如果对方换SIM卡,设定的紧急联系人将立刻会收到短信提醒,即获取对方当前的手机号码,然后,可通过远程登录,对丢失手机采取手机定位、手机锁定及清空手机中的照片、通讯录等操作,防止个人隐私信息外露。
            对丢失的手机,用户可通过PC或手机端实现远程控制。在手机端,进入腾讯手机管家手机防盗功能项后,登录m.qq.com即可进入远程控制界面。选择手机定位功能后,选择需要被定位的手机及丢失手机当前使用号码,即可在短短十多秒的时间内准确找到手机当前位置。逐步放大地图,最后可精确到某条路甚至多少号。腾讯手机管家的手机防盗设置主要是通过定位对方的位置和获取丢失手机的当前号码追回被盗手机。

    2***