开心消消乐怎么用无限精力?

开心消消乐怎么用无限精力。

全部答案

  • 规定间内

    单***

  • 、          骗间手机死根据前辈测试般情况没精力情况手机间调快300钟或直接间调第二或第三再进游戏满精力编亲自测试真实效
    二、 帐号更换帐号种式登录交换登录使精力满
    三、 万能飞行模式想要30精力瓶启飞行模式再购买短信发联网状态游戏数据传所懂(看些逗逼吧友刷失败所要慎用哦毕竟功毕竟手机版本问题导致付费式影响行性)家用自用卡刷
    四、 修改器现修改器修改游戏数据找乐助手(知道自百度)修改精力及风车币简直要命太爽直接几图家知道编找牛软件

    王***